Голы Жузепа, Агусы, Ноблехаса и дубль Мариано принесли «Реал Мадрид С» победу со счетом 5:3 над командой из Сегунды, — «Гвадалахарой».

«Реал Мадрид С» начал подготовку к сезону в Сегунде Б. «РМС» провел первый матч предсезонки против клуба из Сегунды — «Гвадалахары». Агуса, Жузеп, Ноблехас и игрок «Хувениль А», получшивший повышение, Мариано, дважды, забили за «бланкос» в этом матче. Также во встрече с «Гвадалахарой» дебютировали новые игроки Жоэль, Бурги, Марк и Хакоб. У гостей забивали Сасо и дважды Кепа. В субботу «Реал Мадрид С» ожидает второй тест против «Саутерн Юнайтед».

Едва ли прошла неделя с тех пор, как «Реал Мадрид С» вернулся к тренировкам, чтобы подготовиться к новому сезону в Сегунде Б, как ему предстоял довольно серьезный тест в виде матча с «Гвадалахарой», которая представляет Сегунду. Этот фактор тем не менее, не смутил игроков «бланкос», которые с первой минутой владели преимуществом. Первый гол был мастерски исполнен Серхио Агусой. который выстрелил из-за пределов штрафной площадки в девятку, 1:0. Радость, правда, была недолгой, так как уже на 5 минуте Сасо дальним ударом заставил капитулировать нового вратаря «РМС», Хакоба.

Впрочем, кантеранос «Мадрида» продолжили играть в свою игру и создавать голевые моменты у ворот противника. На 7 минуте Бурги, новичок «Реал Мадрид С», после прекрасной передачи Мариано, пытался обыграть вратаря, а потом воспользовавшись тем, что ворота остались пустыми, пытался в борьбе отправить мяч в ворота, но мяч пролетел выше ворот. Вскоре Мариано за десять минут оформил дубль, — ударом головой на 25 минуте забил первый гол, и на 34-й забил второй. Следует сказать о нем пару слов. Мариано Диас Мехия (на фото) пришел в Академию «Мадрида» год назад из «Бадалоны». 1 августа ему исполнится 19, сам он родился в Барселоне. Начинал свою карьеру в кантере «Эспаньола» (2002-06). Амплуа: нападающий.

Во второй половине матча тренер «Реал Мадрид С», Хосе Мануэль Диас выпустил на поле новых игроков и состав на второй тайм выглядел следующим образом: Рубен; Кармона, Марк Валес, Дани, Омар, Рамирес, Бруно, Мигель, Белима, Жузеп и Анхель.

Кепа сравнял счет, оформив дубль, но игроки «РМС» не опустили руки и Жузеп Сенье с Ноблехасом забили еще по голу, установив окончательный счет в матче, 5:3.

«Реал Мадрид С»: Хакоб, Жоэль, Ноблехас, Молеро, Льоренте; Камаль, Агуса; Серхио (Бруно, 40), Бурги, Анхель; Мариано. Также играли: Рубен, Кармона, Марк Валес, Дани, Омар, Рамирес, Мигель, Белима, Жузеп и Ноблехас.

Голы:
1-0
(min. 1): Агуса
1-1 (min. 5): Сасо
2-1 (min. 25): Мариано
3-1 (min. 34): Мариано
3-2 (min. 59): Кепа
3-3 (min. 61): Кепа
4-3 (min. 68): Жузеп
5-3 (min. 83): Ноблехас

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: