• 0

  • 205

5 команд кантеры стали победителями турниров. Два недетских Класико, гол Эльяса Зидана

17 апреля 2017, 16:45

Во время Пасхальной недели по всей Испании проходят детские турниры. В пяти из них победу отпраздновали различные команды кантеры «Реал Мадрида».

Пребенхамин (до 8 лет) победили на Торнео Ильескас; Бенхамин А (до 10 лет) на кубке Искар; Алевин Б (до 11 лет) на турнире Вила де Пералада; Алевин А на Торнео MIC; и Кадеты А (до 16 лет) на турнире Цезарявгуста.

Два финала были сыграны против «Барселоны» — Алевин Б и Алевин А.

АЛЕВИН А

«Алевин» А обыграли «Барселону со счетом 1:2, примечателен тем, что первый гол забил самый младший сын Зинедина Зидана — Эльяс, 21-й номер:

Напомню, что Эльяс — левша. Весьма Зидановский гол у него получился.

Также Алевин А запомнились тем, что начали турнир с разгрома японской «Кюсю Кораз» со счетом 17:0! В четвертьфинале разгромили 6:0 Сток Сити. Всего за весь турнир (7 матчей) они пропустили только 1 гол — как раз в финале против «Барсы», а забили — 39.

АЛЕВИН Б

А матч между Алевин Б «Реал Мадрида» и «Барселоны» был тоже сумасшедшим по накалу страстей и запомнился странным поведением игроков «Барселоны» после гола «Реал Мадрида». Пока все игроки «Мадрида», включая вратаря, праздновали гол, кулес развели мяч с центра поля и забили гол. Арбитр его, конечно же, не засчитал.

КАДЕТЫ А

Кадеты А победили на турнире Цезарявгуста, в финале со счетом 4:0 обыграв «Сарагосу». Забили Пабло (2), Мигель и Летаса:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: