Маркос Льоренте, рожденный в Мадрид 21 год назад,  один из тех кантерано, которые покидают Ла Фабрику полностью подготовленными. Центральный полузащитник переходит в «Алавес» на один год на правах аренды.

Зидан хочет, чтобы Маркос Льоренте через год вернулся на «Бернабеу» затем, чтобы остаться… В соглашении с баскским клубом есть даже пункт, по которому Льоренте может вернуться в «Реал Мадрид» уже в январе 2017 года, если  в  «Реал Мадриде» будет слишком много травмированных.

Маркос Льоренте, сын Пако Льоренте, внук Гроссо и внучатый племянник Пако Хенто, хочет сделать то же, что и Каземиро в «Порту»: набраться опыта и показать, что он уже готов играть на «Бернабеу».

Его тренером будет Маурисио Пельегрино, который ранее тренировал «Валенсию» и «Ливерпуль». Пельегрино уверен в способностях Льоренте и видит его основным опорным полузащитником своей команды. Маркос Льоренте вынужден пойти по стопам другого Льоренте, Диего, центрального защитника, который в этом сезоне будет играть в аренде в «Малаге». Чтобы вернуться.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: