• 0

  • 90

Альмерия — Реал Мадрид Кастилья 1:0

2 сентября 2012, 12:18


«Кастилья» не смогла добыть свою вторую победу в Сегунде, уступив в матче третьего тура «Альмерии» на «Медиотерранео». Андалусийцы на данный момент выиграли все свои матчи и идут вторыми в классификации. На счету «Кастильи» только 1 победа над «Барселоной Б».

Подопечным Альберто Ториля нужно поскорей забыть это досадное поражение и готовиться к матчу против «Хереса», который посетит Вальдебебас в следующие выходные.

Младшие бланкос практически весь матч владели инициативой, — к тому же, «Альмерия» доигрывала матч в меньшинстве, — но до голевых моментов «Кастилья» никак не могла по-настоящему добраться. Команде не хватало толкового последнего паса.

Единственный гол в матче на счету Ульоа. В первом тайме отличный момент был у Хорхе Касадо, который после отличного паса Альваро Мораты, вернувшегося в распоряжение «Кастильи» впервые в этом сезоне, выскочил один на один, но вратарь, максимально сокративший дистанцию, отбил его удар.

Во втором тайме у «Альмерии» Чарлес и Аарон Ньегес могли удвоить счет, но в обоих случаях мяч летел выше ворот. Минуты шли, а у «Кастильи» не получалось довести дело до удара по воротам.

Сразу после удаления на 80-й минуте Пельерано мог забить Педро Москера со штрафного назначенного за фол игрока «Альмерии» на Альваро Морате. Мяч попал в штангу.

Любопытно, что в сезоне 2006/07, когда «Альмерия» и «Кастилья» встречались между собой в последний раз на «Медиотерранео», матч закончился с идентичным счетом — 1:0. [Видео]. В воротах «Кастильи» великолепно играл Жорди Кодина [Видео]. По итогам того сезона андалусийцы вышли в Примеру, а мадриленьос отправились в Сегунду Б.

Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: