• 0

  • 81

«Animo, Антонио Мартинес!»

6 июня 2012, 6:29

К сожалению, первый матч чемпионство в Сегунде Б между «Кастильей» и «Мирандесом» (3:0) был омрачен тяжелой травмой Антонио Мартинеса, кантерано «Мадрида», выступающего на правах аренды за «Мирандес».

Матч для опорного полузащитника закончился еще в середине первого тайма: Начо совершил неудачный подкат и в результате чего Мартинес получил перелом большой и малой берцовой кости. Игрока положили в клинику Санитес де Моралеха. Он получил множество пожеланий скорейшего выздоровления. Одним из первых ему пожелал здоровья тренер первой команды: «Привет, Антонио, я Жозе Моуринью», — прозвучал голос в телефонной трубке.

«Он пожелал мне не падать духом и выразил сожаление, что я травмировался в матче, в котором нужно было наслаждаться игрой. И пожелал мне набраться сил двигаться дальше», — рассказал Антонио. Также среди других ему позвонили Пардеса, Рамон Мартинес и Ториль. В палату наведались президент, руководители и товарищи по «Мирандесу», и даже почти все игроки «Кастильи», включая Начо, которого весь матч освистывала группа болельщиков гостевой команды. «Я знаю, что он не хотел нанести мне вред. Мы знаем друг друга с 10 лет». Сегодня Антонио выписывают.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: