• 0

  • 141

Барселона Б — РМ Кастилья 3:1

28 января 2013, 1:17

27 января. Стадион «Мини Эстади» (Барселона).
23 тур испанской Сегунды 2012/13.

«Барселона Б» — «Кастилья» — 3:1

Голы: Мората 35’ — 0:1, Араужо 65’ – 1:1, Араужо 69’ – 2:1, Деулофеу 79’ – 3:1 (пенальти)

«Кастилья»: Томас Мехиас, Фабиньо, Начо, Иван Гонсалес, Касадо, Москера (Омар 74’), Алекс, Хуанфран (Оскар Плано 85’), Денис Черышев, Борха (Хосе Родригес 60’), Мората

Запасные: Андрес, Хосе Риос, Дерик, Кини

«Барселона Б»: Масип, Иван Балиу (Кико 66’), Ломбан, Планас, Гримальдо, Густаво Ледес, Лобато, Рафинья, Деулофеу (Донгу 90’), Луис Альберто, Араужо (Роман 83’)

Запасные: Беньюз, Сержи Гомес, Санчес, Эспиноса

Предупреждения: Москера 16’, Планас 25’, Начо 51’, Мората 78’, Ломбан 89’, Густаво Ледес 90’

Удаления: Алекс 56’ (прямая красная)

Судья: Хорхе Вальдес Аллер

«Кастилья» проигрывает «Барселоне Б» и остаётся на 16 строчке испанской Сегунды.

23 тур Лиги Аделанте подарил поклонникам испанского футбола подарок в виде мини-Эль Класико. К матчу соперники подошли, находясь на разных полюсах турнирной таблицы: каталонцы уверенно чувствовали себя в первой шестёрке — Кастилью от зоны вылета отделяли 4 пункта.

Альберто Ториль не мог рассчитывать на дисквалифицированных Хесе и Матеоса. Зато в расположении тренера «Кастильи» оказались Мората и Начо Фернандес, часто вызываемые в состав первой команды.

Встречу активнее начали гости: уже на 3 минуте Мората опасно прострелил вдоль вратарской, но Алексу немного не хватило, чтобы дотянуться до мяча. «Кастилья» продолжила атаковать, и на 9 минуте возник первый голевой момент: Черышев с передачи Борхи Гарсии пробил в дальний угол, Масип с трудом парировал. К середине первого тайма «Барселона Б» смогла выровнять игру и создать несколько опасных моментов у ворот Томаса Мехиаса, особенно старался Луис Альберто. Но на 35 минуте, после очередного навеса Хуанфрана, Мората, опередив каталонских защитников, головой вколотил мяч в сетку ворот. У хозяев сразу же возник момент, чтобы отыграться. Защитники «Кастильи» оказались неготовы к быстрому розыгрышу стандарта, но своих партнёров вновь подстраховал Мехиас, парировав удар Серхио Араужо.

С первых минут второго тайма инициативу в своих руки взяли игроки «Барселоны Б», которых гнала вперёд местная публика. На 55 минуте в борьбе за мяч против Алекса и Фабиньо, на газоне оказался Араужо. Алекс оказался недоволен падением Серхио и повздорил с аргентинцем. За удар по щеке соперника Алекс был удалён. Получивши численное преимущество, каталонцы усилили своё давление на ворота мадридцев и вскоре добились своего. Араужо воспользовался неудачной игрой защитников «Кастильи» и отправил мяч в нижний угол. На этот раз Томас ничем не смог помочь своей команде. Через несколько минут каталонцам удалось поймать подопечных Альберто Ториля на контратаке, и 22 номер хозяев оформил дубль. А на 78 минуте, после навеса со штрафного, мяч угодил в руку Морате. Судья указал на точку, и Деулофеу развёл мяч и Мехиаса по разным углам. После этого игра успокоилась. Каталонцев вполне устраивал счёт на табло, а у «Кастильи» в нападении ничего не получалось.

«Кастилья» провела два разных тайма, если в первом они ничем не уступали хозяевам, то во втором их сильно подкосило удаление Алекса, после которого мадридцам так и не удалось наладить свою игру.

Автор: Kozak, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: