Провальный сезон «Кастильи», которая осталась далеко от зоны плей-офф, дающей право пробиться в Сегунду, означает, что в следующем сезоне многие кантерано, которые переросли Сегунду Б, покинут Вальдебебас.

Из нынешнего состава команды только два игрока могут рассчитывать на то, чтобы остаться и перейти в первую команду: это Ашраф и Энцо Зидан. Последний — единственный игрок «Кастильи» в этом сезоне, который ежедневно тренируется с Криштиану и компанией.

Алейш Фебас будет играть в Примере

Алейшу Фебасу (на заглавном фото) 21 год, он один из сильнейших игроков «Кастильи». Несмотря на то, что он до сих пор так и не дебютировал за первую команду, сразу несколько клубов Примеры заинтересованы в каталонце. Это «Бетис», «Алавес» и «Эспаньол».  Несколько месяцев назад Алейш обновил контракт с клубом на 2 года, но не продолжит выступать за «Кастилью».  Скорее всего, он уйдет на правах аренды.

«Бетис» желает купить Эрмосо


Марио Эрмосо тоже 21 год. Он второй капитан команды после Энцо Зидана. Он также покинет филиал, чтобы играть в Примере. В прошлом сезоне Марио играл на правах аренды за «Вальядолид» в Сегунде, где провел 31 матч на позиции левого латераля. В «Кастилье» весь этот сезон он играл центрального защитника. «Бетис» хочет купить Марио Эрмосо, который дебютировал за первую команду еще при Жозе Моуринью.

Абнер может перейти в «Сельту»


Абнеру почти 21 год, он уже несколько лет числится в «Кастилье». Он пришел, когда ему было 18, считался очень перспективным левым латералем, но сразу же получил тяжелейшую травму колена. Через год только вернулся на поле.. и снова сломался. Когда Абнер в третий раз получил тяжелую травму колена, Зидан (тогда тренер «Кастильи») сказал игроку: «Нет, ты не смеешь закончить карьеру». В этом сезоне Абнер провел 19 матчей за «Кастилью». В клубе всегда считали, что Абнер обладает потенциалом, чтобы стать игроком для первой команды. «Сельта» может стать его следующим клубом.

Кристиан Седрес близок к переходу в «Лас-Пальмас»


Кристиану Седресу тоже 21, он два сезона выступает в филиале. В этом сезоне он выпал из обоймы важных для команды игроков и скорее всего покинет «Кастилью», тем более, что им интересуются на родине — в «Лас-Пальмас».  Более подробно мы об этом писали здесь.

Ашраф попрощается с «Кастильей»


Будущее Ашрафа (18 лет) пока неизвестно, но одно точно: он не продолжит играть за «Кастилью». Игрок национальной сборной Марокко уже перерос уровень Сегунды Б, для дальнейшего прогресса ему нужны новые вызовы. Конечно, он может перейти в первую команду, но будет за спинами Карвахаля и Данило. Либо, Ашраф отправится в аренду. Предложений немало, в том числе из других стран. Один из приемлемых вариантов — «Алавес».

Филипп Линхарт — цикл завершен


Филиппу Линхарту тоже почти 21. Он провел два сезона за филиал. Игрок сборной Австрии до 21, дебютировал в первой команде при Бенитесе, скорее всего отправится в какой-нибудь клуб в Германии. 

Карлос Абад, срок аренды истек

Карлос Абад

Вратарь Карлос Абад (почти 22) два года провел в «Кастилье» в аренде из «Тенерифе». Уже известно, что он не продолжит выступать за «Кастилью». Еще год назад он был близок к тому, чтобы прервать свою аренду. В этом сезоне делил место в рамке с Лукой Зиданом, потом уступил место молодому французу, а потом сменил его после травмы.

Никос вернется в «Олимпиакос»

Никос

И еще один игрок, у которого заканчивается аренда. Никосу тоже 21 год, он вернется в родной «Олимпиакос». Нападающий провел два года в Испании, в сезоне 2015/16 выступая за «Эльче».

Другие игроки под вопросом

Есть и другие игроки, чье будущее под вопросом. Например, Хави Муньос на которого претендует «Сарагоса», как и годом ранее. Альваро Техеро, один из самых используемых игроков Зиданом. Луисми Кесада, которому 21 и он провел отличный сезон. Вратарь Алекс Кранинкс. Другие же игроки, как Лука Зидан, Федерико Вальверде, Серхио Диас, Алекс Сальто имеют все шансы, чтобы остаться.

Источник
Marca.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: