• 0

  • 194

Дубль Сарабии выводит «Кастилью» в зону плей-офф

13 февраля 2011, 0:32

Филиал «Реал Мадрида» одерживает в Понтеведре пятую победу подряд и располагается на третьем месте в турнирной таблице.

В минувшее воскресенье на поле «Пасарона» «Кастилья» завоевала три «золотых» очка. Коллектив Альберто Ториля прекрасно понимал, что нужна была только победа над «Понтеведрой», чтобы подняться в зону плей-офф, и ему это удалось. «Кастилья» победила со счетом 0-2 и не потеряла еще ни одного очка с момента прихода Ториля на пост главного тренера. Дубль Сарабии принес победу мадридскому филиалу, который сейчас занимает третью строчку в турнирной таблице и еще раз доказывает, что «бланкос» — лучшая команда второго круга.

В первом матче февраля «Кастилье» предстояло разыграть три важнейших очка, которые могли помочь «белым» подняться в зону плей-офф. Мадридисты приехали в гости к «Понтеведре», которая находится в зоне вылета и которая в воскресенье вышла на поле родного стадиона с единственной целью — набрать три очка и покончить с безвыигрышной серией, состоявшей из шести матчей. В первые минуты встречи ни одна из команд не предложила интенсивной и быстрой игры.

Первый тайм подходил к своему экватору, как подопечные Ториля проснулись. Хуан Карлос убежал по флангу и отпасовал на Хуанфрана, на котором соперники сфолили в штрафной. Сарабия взял на себя ответственность пробить пенальти и успешно справился с этой задачей, открыв счет матча на 22-ой минуте. После чего мадридский филиал направил встречу в нужное русло. Через 4 минуты галисийская команда пробудилась и начала создавать опасные моменты у ворот гостей.

Так, на 26-ой минуте капитан «Понтеведры», Санти Амаро, нанес мощный удар, однако мяч полетел выше ворот Хесуса. 4 минуты спустя Мората имел возможность поставить точку в матче, но ему не удалось толком попасть по мячу. Начиная с этого момента, местная команда раз за разом начала ставить в затруднительное положение Хесуса, однако вратарь «Кастильи» играл надежно. На 34-й минуте нападающий «Понтеведры», Ибан Эспадас, получив роскошный пас от Рубена Рейеса, имел самый явный голевой момент своей команды, чтобы сравнять счет, но вратарь гостей спас команду.

Второй тайм начался примерно так же, как и первый, только хозяева вышли с большим настроем. «Кастилья», в свою очередь, была предельно сконцентрированной и держала в голове единственную цель — убить интригу матча как можно раньше. На 59-ой минуне у Сарабии была возможность сделать это, но мяч после его удара отклонился от ворот. Мадридский филиал продолжил наседать на ворота «Понтеведры», и через 4 минуты «десятка» «Кастильи» поставила точку в матче. Получив идеальный пас от Луиса Эрнандеса, Сарабия оставил не у дел Кинтану и забил мяч в пустые ворота. 0-2, и матч сделан. «Кастилья» оформила свою пятую победу подряд, благодаря которой «бланкос» поднялись в зону плей-офф. Сейчас черед готовиться к матчу против «Депортиво Б» на родном стадионе, «Альфредо Ди Стефано». Прекрасная возможность закрепиться среди первых четырех мест в турнирной таблице.

Составы:

«Понтеведра»: Кинтана, Айтор, Кастельс, Альфонсо (Пендин, мин. 66), Клаудио Хиральдес, Рубен Рейес, П. Айкарт, Тео (Фран Мадо, мин. 52), Санти Амаро, Янве, Ибан Эспадас (Рубен Пардо, мин. 70).

«Кастилья»: Хесус, Луис Эрнандес, Начо, Иван Гонсалес, Хорхе Касадо, Мерчан, Алекс Фернандес, Хуанфран (Антонио Мартинес, мин. 75), Сарабия (Денис, мин. 82), Хуан Карлос (Хоселу, мин. 90), Мората.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: