Энцо Зидан и Лука Зидан вскоре совершат важный шаг в своей карьере. Два сына Зидана начнут сезон как нельзя лучше: старый, Энцо, отправится 17 июля с первой командой в США и проведет с ними предсезонку. Он будет тренироваться с игроками первой команды, а также, быть может, получит несколько минут в одном из матчей — против «ПСЖ», «Челси» или «Баварии» в рамках International Champions Cup.

Энцо Зидан не впервые получит возможность тренироваться бок-о-бок с игроками первой команды. Впервые он был вызван для тренировки в первой команде в возрасте 16 лет еще при Моуринью. А в прошлом сезоне на тренировках был частым гостем. Энцо — один из капитанов «Кастильи» и важных игроков команды в минувшем сезоне.

Братья будут играть вместе

Вторый сын Зинедина Зидана, Лука Зидан, в новом сезоне перейдет из Хувениль А в «Кастилью». Братья Зидан, вполне возможно, будут играть за одну команду — «Кастилью» в Сегунде Б. Лука был вратарем Хувениль А и в новом сезоне перейдет в «Кастилью», чтобы стать одним из трех ее вратарей.   

Лука составит конкуренцию Алексу Кранинчу, а вот кто будет третьим вратарем пока неизвестно. Альфонсо Эрреро уходит, скорее всего уйдет и Карлос Абад. Скорее всего, третий вратарь будет куплен.

В прошлом сезоне Лука выступал за «Хувениль А», сыграл во всех матчах команды в юношеской Лиге чемпионов, в которой его команда дошла до полуфинала.

Луке только исполнилось 18 лет, но он тоже может получить возможность присоединиться к первой команде во время предсезонки и отправится вместе с отцом и братом в США и Канаду.

Возможность такая есть, потому что Кейлор Навас все еще восстанавливается после операции на левой ноге, и в первое время не сможет стоять в воротах. Лука может тренироваться с первой командой, пока не будет Кейлора.

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: