• 0

  • 96

Эснайдер — новый директор кантеры «Мадрида»

1 июня 2012, 17:13

Эснайдер возвращается в «Реал Мадрид», чтобы возглавить кантеру

Хуан Эдуардо Эснайдер не останется в «Сарагосе», и начиная со следующего сезона он станет новым директором футбольной базы «Реал Мадрида». Или, что то же самое, будет управлять кантерой «Мадрида». Несмотря на то, что по контракту ему оставалось еще два года работы в арагонском клубе, аргентинский тренер принял решение не продолжать карьеру в «Сарагосе», в первую очередь, по личным причинам.

Эснайдер перешел в «Сарагосу» прошлым летом, и Агапито Иглесиас поручил ему две важные должности в клубе. Он назначил его директором спортивной базы, а также тренером «Сарагосы Б», хотя в конце сезона он больше исполнял обязанности тренера, чем директора.

Его главной главной задачей было сохранение прописки в Сегунде Б арагонского филиала, поскольку прошлым летом президент «Сарагосы» потратил почти 400 тысяч евро на покупку места. После очень нестабильного сезона и невероятных мучений «Сарагосе Б» удалось остаться в Сегунде Б. Таким образом, вторая команда «Сарагосы» совершила еще одну почти историческую ремонтаду, как в этом году также удалось сотворить первой команде, которую тренирует Маноло Хименес.

Эснайдер перезжает в Вальдебебас по рекомендациям Зинедина Зидана, чьи обязанности в кантере находятся в стадии рассмотрения, но он будет работать вместе с аргентинцем, с которым познакомился еще в «Ювентусе».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: