• 1

  • 104

Фран Гарсия: «Я вернусь и буду еще сильнее»

29 марта 2018, 13:06

Неудачи преследуют Франа Гарсию, левого защитника команды «Хувениль А» «Реал Мадрида» и сборной Испании до 19 лет. В матче за сборную Фран снова вывихнул правое плечо, которое ему прооперировали несколько месяцев назад.

Фран пропустил часть этого сезона из-за травмы и операции на плече. Он является одним из самых многообещающих кантерано Ла Фабрики, но травмы не обходят его стороной. «Это тяжелый момент, еще один… Но я справлюсь, вернусь на поле еще сильнее, чем до того. Как и всегда», — написал Фран в соцсетях. Степень тяжести травмы пока не известна.

Фран постоянно травмирует плечо, но эта травма не так существенна для полевого игрока, как для вратаря. Кантерано вернулся на поле только месяц назад и играл в старте двух самых важных матчей «Хувениль А» — против «Атлетико» и «Челси». Также он сразу же получил вызов в сборную, и его отдача была на привычном уровне. Его проблемы с плечом не мешают его игре прогрессировать.

Напомним, что Фран в этом месяце обновил контракт с «Реал Мадридом» до 2022 года. Он уже второй год играет за «Хувениль А». В клубе рассчитывают, что в среднесрочной перспективе Фран Гарсия вполне может попасть в первую команду.

Из любопытного, Фран Гарсия — двоюродный брат Коке из «Атлетико».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: