• 1

  • 128

В Аргентине боятся, что Франчу выберет сборную Испании

13 октября 2017, 0:09

Аргентинская Федерация футбола AFA боится, что кантерано «Реал Мадрида» просто не желает играть за альбиселесте. Франчу является в настоящее время игроком «Кастильи», Зидан включил его в заявку на Лигу чемпионов, а также он уже был один раз в заявке на матч Примеры — против «Реал Сосьедада».  

Франсиско Фёйасье —  юный вингер «Реал Мадрид Кастильи», переехал в Испанию из Аргентины в возрасте 10 лет, вместе со старшим братом Сантьяго. Все зовут его Франчу, и в AFA боятся, что игрок не желает играть за аргентинскую сборную.

Президент AFA Клаудио Тапия сказал об этом, когда комментировал выход своей сборной на ЧМ-2018 в России: «Франчу может в конце концов играть за другую сборную. У нас не было возможностей заиграть его за сборную Аргентины».  Франчу не играл за молодежные сборные Аргентины и может играть за сборную Испании, так как у него двойная национальность.

AFA хочет предотвратить уход молодых талантов в другие сборные и обдумывает возможность создавать Центр для молодых аргентинцев в Европе в будущем.

  • Ming

    А если бы Месси выбрал Испанию в свое время? Насколько изменилось бы его позиционирование в качестве одного из лучших в истории?

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: