Во вчерашнем матче против «Сестао» все не просто складывалось для «Кастильи», пока в самом начале второго тайма Ашраф в очередной раз не продемонстрировал насколько разносторонен его талант: подсек мяч внешней стороной стопы, между защитниками, на выход Серхио Диаса 1 на 1 с вратарем в ситуации, которая ничего опасного для соперника не предвещала. Эта голевая передача получилась на загляденье!

 

Но в испанской прессе восхищались очередным голом Серхио Диаса и тем, что снова забил Эдегор, обойдя Ашрафа стороной. И не впервые.

Несколько недель назад в матче против «Сокуэльямос» тоже говорили только о том, что Эдегор забил шикарный гол, но никто не обратил внимание на то, какой чертовски классный пас отдал Ашраф, сыгравший в эпизоде как классический медиапунта.

Ашраф собрал на себя защитников, прокинул между ног бросившемуся на него защитнику, и отдал вразрез между другими соперниками:

 

Напомним, что 4 ноября Ашрафу Хакими, мароканскому правому защитнику «Реал Мадрид Кастильи» исполнилось 18 лет. А в октябре он дебютировал в национальной сборной Марокко.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика