• 0

  • 85

Хесе стоит 40 миллионов евро

21 июля 2012, 8:49

«Бенфика» отказалась от покупки Хесе, когда ей сообщили сумму его  отступных.

С прошлого воскресенья телефон Хинеса Карвахаля, агента Хесе Родригеса (Лас-Пальмас, 16 февраля 1993 года), дымит от непрекращающихся звонков. До финала в Таллине против Греции канарец был жемчужиной Вальдебебаса. Но после его показательного выступления против эллинов он получил Золотую Бутсу и MVP как лучший игрок Евро Sub-19, и гранды европейского континента стали названивать Карвахалю, чтобы узнать подробнее о его контракте с «Реал Мадридом».

Ответ был одинаково категоричным для всех: «В прошлом году Хесе подписал контракт до 2014 года, и сумма отступных составляет 40 млн. евро. Кроме того, «Мадрид» не думает продавать его. Он неприкасаем».

В кабинетах «Бернабеу» все знали с первого дня, что Хесе не был «еще одним воспитанником». Его личность, творческая жилка, проходы один в один, дерзость, характер лидера… «Хесе — это игрок Бернабеу, и он добьется успеха в первой команде. В этом году он должен закалиться в «Кастилье», научиться играть на взрослом уровне в Лиге Аделанте, но следующим летом Моуринью хочет перевести его уже в первую команду», — объясняют питающие надежду представители клуба с Кончи Эспины.

Последний клуб, который делал запрос по нему, была «Бенфика», а также о нем спрашивали «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Но эти 40 млн. разубеждают всех. Хесе не продается.

Моу может взять его в США

После успешного Евро до 19 лет Хесе ушел на каникулы, но клуб сообщил ему, что он отдохнет только 10 дней, поскольку 25 июля его будут ждать в Вальдебебасе. В этот день он будет тренироваться под присмотром Моуринью вместе с остальными кантеранос, которые занимаются с первой командой, но португальский тренер до сих пор не сказал, внесет ли его в заявку команды, которая 28 июля полетит в США. Прошлым летом Моу взял его, и канарец оправдал доверие, забив красивый гол и показав качественный футбол. Ториль ждет этого решения, поскольку Хесе несомненно будет главной звездой, вокруг которого «Кастилья» будет строить свою игру в наступающем сезоне в Лиге Аделанте.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: