Отдохнув всего лишь 9 дней, кантерано вернулся к тренировкам в составе филиала. В субботу он может полететь вместе с первой командой в США.

Вчера Хесе Родригес вернулся к тренировкам в Вальдебебасе и может попасть в список тех игроков, которые полетят в США. Клуб разрешил звезде «Кастильи» присоединиться к филиалу позже, чем его товарищи после выигранного 15 июля сборной Испании Евро Sub-19.

У канарийца было только 9 дней отдыха, чтобы набраться сил после долгого изнурительного прошлого сезона, кульминацией которого стали плей-офф Сегунды Б и отбор на Евро, которые по срокам совпали друг с другом в конце мая. Клуб сократил его каникулы, чтобы он находился в Вальдебебасе как минимум за 4 дня до того, как первая команда отправится на сборы в Лос-Анжелес. Еще не подтверждено присутствие Хесе в этой поездке, но все указывает на то, что его тоже берут на этот сбор, и Моуринью не хочет, чтобы, Хесе был совсем не готов к нему…

Первое тренировочное занятие для экстремо было мягким, в котором преобладали упражнения на растяжку, без сильных нагрузок и частично в спортзале. Сегодня кантерано будет тренироваться уже со всей остальной командой.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: