Талантливый полузащитник во втором круге чемпионата получает значительно меньше игрового времени. Не только в Кастилье, но и в первой команде. В первой половине сезона в команде Моуринью Хосе сыграл в сумме 155 минут в матчах Кубка Испании, Ла Лиги и Лиги Чемпионов.

Хосе Родригес переживает не лучшие времена. Кантерано, один из любимчиков Моуринью, после того, как заявил о себе в матчах первой команды, остается без игрового времени в «Кастилье». Во втором круге чемпионата до настоящего времени он сыграл всего 34 минуты. Его уже превзошли по этому показателю новичок команды Каземиро и Омар, который числится в третьей команде. В последних четырех матчах Родригес не сыграл ни минуты.

После матча с «Эркулесом» Альберто Ториль проанализировал сложившуюся ситуацию: «У нас 5 замечательных опорных полузащитников и приход Каземиро также вынуждает дать и ему шанс. Хосе самый младший из всех и еще получит свой шанс». Тренеры филиала считают, что такие игроки как Хосе Родригес, Дерик или Де Томас — будут костяком «Кастильи» в сезоне 2013/14. Но ближайшая цель Хосе — участие в Мундиале до 20 лет или на Евро до 19. Но если он не будет получать игрового времени, он не получит вызов в сборную.

В свое время Моуринью уже критиковал Ториля за то, что последний не использует Хосе: «В свои 17 лет он способен еще прибавить, и к 20 годам будет играть на уровне первой команды». Напомним, что контракт Хосе Родригеса рассчитан до 2017 года и обновил он его месяц тому назад.

Источник: As.com

Подробнее:


Биография Хосе Родригеса

Сорванец с улицы

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: