• 0

  • 100

Хосе Родригес продлил контракт до 2017

17 февраля 2013, 8:23

Хосе Родригес и Хесе Родригес — два футболиста кантеры, которые через год или два мог стать игроками первой команды «Мадрида». Хесе наверняка будет переведён в первую команду уже этим летом, а Хосе Родригес пока будет играть за «Кастилью», и скорее всего, через год, будет также считаться футболистом первой команды «Реала». Клуб рассматривает его как замену Хаби Алонсо, которому уже 31 год.

Летом 2011 года, Арсен Венгер пригласил Хосе в Лондон, чтобы подписать с ним контракт, но руководство клуба убедило его остаться в столице Испании. Он подписал контракт с «Мадридом» до 2015 года и начал свой путь на вершину. И вот, спустя два года, Родригес добился невероятного прогресса, проведя несколько матчей за основную команду и даже забив один гол — в Кубковой игре против «Алькойано». Руководство отреагировало немедленно — Хосе Родригесу был предложен новый контракт, на улучшенных условиях, до 2017 года. Не раздумывая и дня, испанец подписал новый контракт.

Хосе Родригес — самый молодой игрок в истории, который дебютировал в Лиге Чемпионов за «Мадрид». Произошло это в матче против «Аякса» в декабре. Также, он сыграл две игры с «Алькойано» и пару минут в поединке против «Атлетико». Моуринью верит в него. Он очень техничен и отлично подготовлен физически. Хосе Родригес — будущее «Мадрида».

Источник: Abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: