• 0

  • 107

Дани Карвахаль Ди Стефано

Кантера: Сегодня нам дали шанс…

31 октября 2007, 2:18

Кантера «Реала» славна своими чемпионскими традициями, отличным уровнем подготовки и мастерства ее игроков. А потому не удивительно, что именно игроки мадридской кантеры делают погоду в различных сборных Испании.

Сегодня, 31 октября 6-ро совсем юных футболистов младших команд Реала получили возможность сыграть за юношескую сборную своей страны. Читатель Real-Madrid.ru имеет возможность немного познакомится с этими парнями. Ведь кто знает, быть может сегодняшний шанс станет первой ступенью к большому будущему этих игроков в футболе и в нашем клубе.

 Для некоторых из них это первый раз, когда они смогут примерять на себе футболку сборной. Иным случалось одевать красную майку в сборной до 15 лет. В любом случае, и для тех, и для других — это признак того, что они на правильном пути, это повод для радости и гордости, они эмоционально отреагировали на свой вызов в сборную. И не только они, но их окружение: тренеры и партнеры по команде.

Алехандро (Алекс) Фернандес и Пабло Сарабия — игроки Juvenil C, остальные — Рикардо Алонсо, Даниэль Карвахаль, Томас Хирон и Хосе Мария Барриль — игроки Cadete A и В. Сейчас они тренируются на пятом поле Вальдебабас. Шесть товарищей будут участвовать в матче сборной Испании до 16 лет, и это плоды того труда, который они, их партнеры и их тренеры ежедневно проделывают. Так как Пабло Сарабия считает, что «без товарищей по команде мы бы не попали в заявку сборной».

Для Томаса Хирона и Хосе Марии Барриля, это их первый вызов в сборную, и они не скрывали свою радость, после получения письма с поздравлениями от руководства клуба. «Это первый вызов, мы надеемся, что не последний. Главное состоит в том, чтобы прогрессировать», сказал Томас. Для Барриля этот вызов был неожиданным, но он доволен, что все так получилось «Это большая удача быть избранным среди стольких молодых футболистов Испании. Игра за юношескую сборную — начало большого пути», сказал капитан кадетов.

Для Алехандро Фернандеса этот вызов «вознаграждение нам и нашим партнерам, но мы не будем рассчитывать на то, что так будет каждый раз, если не приложим максимум усилий и не будем выкладываться в каждой игре».

Даниэль Карвахаль — защитник Кадетов B, со своей стороны придает особое значение гордости, «которая наполняет тебя, когда играешь за сборную». Для Рикардо, вратаря той же команды, и для Пабло Сарабии «это подарок судьбы, которую тебе дает тренер сборной, и которую ты просто не можешь упустить». Для этих ребят это шанс проявить себя, заявить о себе, и в конце концов, поверить что невозможное — возможно.

Vincenzo, Real-Madrid.ru

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: