• Реал Мадрид24Атлетико
  • 19/08, 23:15 Реал Мадрид - Хетафе
  • 0

  • 109

Каранка советует Моу "приобрести" Хесе (Видео)

4 декабря 2010, 15:22

Нападающий является звездой «Хувениля А». Одна из главных надежд мадридской кантеры — Хесе Родригес.

Хесе — сегодня уже знаменитый воспитанник Вальдебебаса. Его знает Каранка, который, не сомневаясь, порекомендовал Моу обратить внимание на молодого парня. И в четверг португалец решил, чтобы молодой кантерано тренировался с первой командой. Нападающий, которому 17 лет, впервые занимался с главной командой, и, видимо, не последний.

В виду отсутствия Игуаина и просьбы Алехандро Менендеса, чтобы никого из «Кастильи» не брали, потому что в эту субботу они будут играть в Галисии против «Монтаньероса», Моуринью выбрал Хесе. Хотя это не случайность.

Уроженец Канарских островов превосходно выступает в «Хувениле А». Он забил 9 голов в 14 матчах. Его филигранная игра уже выложена в Youtubе. Кроме того, Каранка прекрасно знает Хесе по юношеских сборных. Баск — один из главных его покровителей.

«Он суперталант,» — сказал один из ветеранов после того, как увидел Хесе на его первой тренировке, во время которой парень записал на свой счет гол. Он мечтает стать лучшим игроком мира.

«Криштиану» из Вальдебебас

Хесе «Маравилья» Родригес — большой талант. Беглый просмотр видео, полные его филигранной игры и собственно голов, привлекает внимание любителей футбола к этому нападающему «Хувениля А» «Реал Мадрида». В Youtubе он звезда. В этот четверг он тренировался с первой командой впервые в своей жизни, во время которой он забил гол, и Моу поздравил его по окончании мини-матча.

Хесе 17 лет, но он уже игрок сборной до 19 лет. На Чемпионате Европы до 17 лет он стал вице-чемпионом в составе сборной Испании в мае этого года. В финале, проигранном Англии, на трибунах присутствовали игроки главной сборной, которые были очарованы вертикальной игрой Хесе Родригеса. Своей манерой играть он очень похож на Криштиану. Он стал одной из сенсацией турнира. Его гол Турции или «слаломы» против Франции перехватывают дыхание.

Сейчас он ведет за собой «Хувениль А», который неоспоримо занимает первое место в своей группе V, одержав 13 побед в 14 турах. За различные сборные Хесе забил с десяток голов несмотря на то, что две последние встречи были проиграны в борьбе за то, чтобы попасть в Предъевропейский турнир сборных до 19 лет. Он наряду с Моратой, Сарабией, Алексом, Карвахалем и Собрино является одной из главных надежд Ла Фабрики.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: