• 0

  • 97

"Кастилья" не проигрывает 17 матчей подряд

4 мая 2011, 12:30

«Ториль-тим» побеждает и бьет все рекорды. Гол Хоселу вывел вперед филиал «бланкос» • Мората подтвердил победу голом в стиле суперзвезды мирового уровня • Набрав очередные очки, «Кастилья» почти гарантирует себе участие в «плей-офф»

«Реал Мадрид Кастилья» также не проигрывает в этом туре. Мадридский филиал победил со счетом 1-3 на «Нуэво Виверо» и продолжает занимать третье место в своей группе. После побед в Луго, Гвадалахаре и Леганесе подопечные Ториля не могли терять очки, если они хотели получить право бороться за выход в Сегунду, а также за второе место в своей группе.

Хотя они и не гарантировали билет в плей-офф, однако вчера в Бадахосе кантеранос «бланкос» сделали важный шаг, чтобы присутствовать при жеребьевке, которая состоится 16 мая. Для этого мадридскому филиалу не хватает всего одного очка.

Вчерашний матч был один из самых трудных встреч на выезде. Обоим коллективам были необходимы три очка, и подопечным Ториля пришлось потрудиться вплоть до конца матча, чтобы добиться победы.

В первой тайме «бланкос» открыли счет благодаря красивой атаке, которую начал Фран Рико в центре поля выверенным пасом на Сарабию. Центральный полузащитник «Кастильи» повернулся вокруг своей оси и увидел открывавшегося Хоселу. Между ними получилось хорошее комбинирование, и галисийский нападающий оказался один на один с вратарем хозяев и тонко отправил мяч, чтобы переиграть Бруно. «Кастилья» имела несколько хороших моментов, чтобы решить исход матча, но не была точна в завершающей стадии. Когда казалось, что они уйдут на перерыв, минимально ведя в счете, «Бадахос» неожиданно сравнял счет в матче.

Перед самым перерывом хозяева сумели сравнять счет. Курро пробил штрафной, и Солано воспользовался подарком обороны «Кастильи», чтобы забить. Игроки «Кастильи» протестовали из-за возможной игры рукой игрока хозяев, но судья дал добро на этот гол, который сравнял счет на табло перед перерывом. После возобновления матча «Кастилья» вышла играть с большей скоростью и искала пути к воротам Бруно Косты более вертикальным способом. По мере того, как проходило время, моменты возникали у обеих команд. Матч распался на отдельные эпизоды. Любая из сторон могла забить. Когда казалось, что счет так и останется ничейным, игроки «Кастильи» сделали все, чтобы не пропустить на поезд в плей-офф.

За 6 минут до финала Сарабия пробил штрафной, заработанный на Морате, и, ударившись об стенку, мяч полетел под перекладину, и вратарь хозяев ничего не смог поделать с мячом. Начиная с того момента интрига в матче умерла. Подопечные Ториля уже имели три очка в кармане. Но не хватало гола Мораты. Нападающий не отличался 5 туров, и на последней минуте он забил свой гол. С этой победой «Кастилья» уже 17 туров идет без поражений. В следующем туре они встречаются дома с «Райо Вальекано Б». В свою очередь, «Бадахос» получил болезненную пробоину и находится всего лишь в двух очках от зоны вылета в Терсеру.

Бадахос — Реал Мадрид Кастилья 1:3

«Бадахос»: Бруно Коста; Хараис, Алоисио, Солано, Грилье; Парада, Курро; Кахото, Вийуэла (Алекс Эррера 64′), Тете; Амидо Бальде (Ортис 70′).

«Кастилья»:
Томас Мехиас; Карвахаль, Гони, Хуанан, Касадо; Мерчан (Алекс Фернандес 67′), Фран Рико; Хуанфран (Мората 75′), Сарабия (Антонио Мартинес 85′), Хуан Карлос; Хоселу.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: