Кантера «Мадрида» возвращается в Сегунду

— Команда Ториля была безжалостна к ослабленному сопернику.
— «Кадис» был далек от той команды, которую все ожидали видеть в серии плей-офф.

Как первая команда, «Кастилья» не испытывает жалости к сопернику. Филиал «Мадрида» разгромил «Кадис» (5-1 в ответном матче) в двух матчах плей-офф за выход в Сегунду. «Кастилья» возвращается во второй по силе дивизион чемпионата Испании, где филиалы закаляются по-настоящему, благодаря игре  превосходного поколения футболистов, которые оставляют свой след в уходящем сезоне.

Мы не сможем сейчас оценить истинные возможности команды Альберто Ториля, потому что «Кадис» не был достойным соперником ни в одном из двух матчей плей-офф. Не был, по крайней мере, таким, каким его все ждали, «Кадисом», успешно выступавшим в своей группе IV Сегунды Б. Он был игрушкой для «Кастильи», состоящей из игроков, страстно желающих попасть в первую команду. Выход в Сегунду — это предпоследняя ступень в этой иерархической лестнице.

Сейчас все будет зависеть от Жозе Моуринью, хозяина и сеньора всей спортивной организации клуба. В полдень, когда был сыгран матч, он стал непосредственным свидетелем разгромной победы детей, которые очень быстро взрослеют. Хесе, Москера, Хоселу и Мората отметились забитыми мячами и будто сказали ему: «Мы здесь, шеф».

Напор «Кадиса» длился меньше 10 минут с учетом сложнейшей задачи отыграть три гола. Хесе подорвал их веру своим голом (11-ая минута). Москера сломал ее окончательно голом со штрафного с 25 метров, воспользовавшись ошибкой вратаря и своей хитростью центрального полузащитника (39-ая минута). Хоселу, который до этого не реализовал пенальти, попал в ворота с третьей попытки нанести удар в угол ворот (57-ая минута).

Де Кос засвидетельствовал присутствие «Кадиса» в этих матчах после ошибки обороны «Кастильи» при розыгрыше штрафного удара. Гол для статистики (75 минута). Он даже не стал утешением, которым Хосе Гонсалес мог воспользоваться, чтобы приободрить душевное состояние его команды перед второй возможностью побороться за выход в Сегунду.

Были еще голы. Безбородое мадридское нападение нашло время, чтобы забить еще два гола в последние 10 минут. Москера сделал дубль, а Мората присоединился к голевому празднику, забив мяч из вне игры. Сливочный праздник на поле, которому требуется обновление согласно требованиям Сегунды, где в будущем сезоне будет выступать «Кастилья». Флорентино Перес наблюдал за матчем с трибуны. Он хороший президент, непосредственно удостоверился, что его фабрика талантов уже принадлежит ко второму по силе дивизиону чемпионата Испании.

Реал Мадрид Кастилья — Кадис 5:1

Составы:

КАСТИЛЬЯ: Хесус, Карвахаль, Иван (Мендеш, 70), Начо, Касадо; Манди, Москера, Хуанфран, Хесе (Алекс Фернандес, 58), Мората, Хоселу (Денис, 73).

КАДИС: Аулестия, Де Кос, Бакеро, Мурильо, Камилье, Юсте (Моке, 46), Оскар Перес, Феррейро (Хуансе, 60), Касес (Диони, 54), Икечи, Хуанхо.

ГОЛЫ: 1-0 Хесе (10´). 2-0 Москера (38´), 3-0 Хоселу (57´), 3-1 Де Кос (75´), 4-1 Москера (80´), 5-1 Мората (85´).

АРБИТР: Усон Росель. Предупредил Касадо, Хесе, Бакеро, Камилье и Юсте.

Стадион «Альфредо Ди Стефано» (7 251 зрителей).

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: