Как и первая команда, «Кастилья» испытывает трудности с голами в ворота соперников. Пока что вторая команда «Мадрида» провела только две матча предсезонки и оба раза не смогла забить.

В первом матче против «Леганеса» подопечные Солари уступили со счетом 0:2. В матче против «Химнастики Сеговиана» сыграли вничью 0:0.

В первом матче дебютировал новичок Адриан Мансебо, и понравился, во втором — двое других пришедших недавно — Кристо Гонсалес и Артуро Молина. Также ко второму матчу в «Кастилью» успели подтянуться кантеранос, которые были задействованы Зиданом в предсезонке «Мадрида» (они покинули раньше других распоряжение первой команды в США): Дани Гомес, Франчу, Ману Эрнандо и Луисми Кесада. Ашрафа, Луку Зидана, Альваро Техеро и Оскара, Зизу все же оставил при себе до последнего и они участвовали в последнем матче команды против сборной MLS.

В матче против «Химнастики Сеговиана» Солари играл по схеме 4-1-4-1, в которой атакующую четверку полузащитников, на которых держалась вся атакующая игра, составили Кесада — Мансебо — Артуро — Кристо. Впереди них играл Виктор Кампусано. Непривычно видеть столько новых лиц в атаке.

Кристо запомнился, два эпизода с ним достойны видео. Один раз хорошо задумал и исполнил, но немного не попал. «Парашют» опустился у штанги:

Второй эпизод еще лучше. Шикарный пас пяткой на ход, по летящему мячу, выводящий на удар:

Также в этом матче сыграли Франчу и Дани Гомес. Оба имели по шансу забить и принести «Кастилье» победу, но не смогли.

«Реал Мадрид Кастилья» — «Химнастика Сеговиана» 0:0

«Реал Мадрид Кастилья»: Бельман, Дани Фернандес, Регилон, Хави Санчес, Хосе Леон, Жауме, Мансебо, Артуро Молина, Кампусано, Кристо и Кесада. Также играли: Моха, Алекс Мартин, Хайме, Абнер, Ману Эрнандо, Тони Сегура, Мартин Кальдерон, Дани Гомес, Франчу, Лин.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: