Омар и Денис приносят вторую победу подряд мадридскому филиалу, который из-за удаления Начо играл в меньшинстве последние 25 минут.

На стадионе «Конкенсе» «Кастилья» одержала вторую победу подряд и остается непобежденной в чемпионате, играя в меньшинстве последние 25 минут после удаления Начо Фернандеса. Омар вывел вперед филиал «бланкос» в первом тайме благодаря сильному удару с линии штрафной, и после перерыва Денис подвел итог встречи, в которой дебютировал Педро Мендеш, недавнее приобретение «Кастильи».

После победы в первом туре над «Спортингом Б» команда Ториля проводила первый матч на выезде. Тренер мадридского филиала повторил основной состав с единственным изменением на позиции правого латераля. Карвахаль восстановился после травмы, полученной в полуфинале Евро Sub-19.

Сегодня «Кастилья» провела матч на сложном стадионе и против соперника, которого знает уже давно. Мадридисты начали матч энергично, желая показать с первой минуты, что они приехали за победой. Уже на 8-ой минуте Хуанфран нанес хороший удар, который вратарь хозяев отбил без проблем. «Конкенсе» ни на секунду не расслаблялся, и Маури на 27-й пытался вывести вперед свою команду, нанеся удар головой, но Хесус со всем своим авторитетом забрал мяч в руки.

За 12 минут до окончания первого тайма полузащитник «Кастильи» Омар забил гол после мощного удара с линии штрафной, против которого ничего не смог сделать вратарь «Конкенсе» Кабальеро. Это его первый гол за филиал. Однако хозяева не опустили рук и ответили ударом Кристиана на 43-й минуте. Маури убежал от мадридской защиты и сделал передачу на Кристиана, который послал мяч прямо в руки Хесуса.

После перерыва подопечные Ториля вышли сконцентрированными и с желанием развить успех. На 48-й счет стал 0-2. Выдающийся индивидуальный проход Хоселу по левому флангу и передача на Дениса, который точно пробил по воротам. В этой половине мадридский филиал навязал жесткий прессинг, но его соперник постепенно начал просыпаться от литургического сна и создавать трудности Хесусу. На 63-й минуте Начо Фернандес был удален, который получил прямую красную карточку. Ториль среагировал незамедлительно, убрав с поля Дениса и выпустив на поле Педру Мендеша, который дебютировал в филиале. «Конкенсе» пошел вперед, и через две минуты Руано имел самый явный момент, чтобы сделать счет 1-2, но его удар пришелся в штангу.

На 75-й минуте Хорхе Фернандес нанес мощный удар из-за пределов штрафной, но рука Хесуса преградила путь мячу, оставив свои ворота в неприкосновенности в этом чемпионате. «Кастилья» снизила ритм матча, поскольку играла в меньшинстве, но одержала вторую победу подряд, первую на выезде. Мората мог поставить точку в матче на 83-й минуте, но он пробил мимо ворот. Сейчас «Кастилья» уже думает о следующем матче против «Альбасете» на «Ди Стефано».

Состав «Кастильи»: Хесус, Карвахаль, Касадо, Начо, Иван, Хуанфран (Мартинес, 80), Омар, Алекс, Денис (Мендеш, 66), Хоселу и Мората (Хесе, 84).

Голы:
0-1: Омар (мин. 33).
0-2: Денис (мин. 48).

Источник: Rеаlmаdrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: