• 0

  • 96

Летом Хуанфран перейдет в «Бетис»

29 марта 2013, 10:34

Правый полузащитник «Кастильи» перейдет в «Бетис» на правах свободного агента, поскольку он не продлил свой контракт с «Реал Мадридом». Контракт с новым клубом подписан до 2016 года. В этом сезоне за мадридский филиал он провел 31 матч.

Со следующего сезона Хуанфран будет играть в «Бетисе». Игрок «Кастильи», чей контракт истекает в июне этого года, перейдет в новый клуб на правах свободного агента после того, как еще пару недель назад он договорился о своем переходе в команду «зелено-белых».

Таким образом, правый полузащитник подпишет контракт до 2016 года, благодаря которому он наконец будет играть в Примере. Двери в первую команду «Реал Мадрида» были закрыты для него, и катитан мадридского филиала предпочел открыть новые горизонты. Мель, главный тренер «Бетиса», лично попросил его трансфер у руководства клуба.

«Бетис» уже пытался приобрести его прошлым летом, но тогда «Мадрид» воспрепятствовал его переходу. Соглашение с клубом, который возглавляет Мигель Гильем, достигнуто практически сразу после закрытия зимнего трансферного окна.

Хуанфран, который мог бы играть в «Бетисе» на правом фланге обороны, воссоединится с Хуаном Карлосом, который в «Кастилье» был его товарищем и близким другом.

В действительности же, кантерано уже дебютировал в Примере, это было в сезоне 2007/08 в «Хетафе». Тогда ему было 19 лет, однако закрепиться в команде ему не удалось, отчего в следующем сезоне он набирался опыта уже в филиале «Вильярреала».

Твердый игрок основы филиала

После своего возвращения в «Реал Мадрид» в сезоне 2009/10 он сразу стал твердым игроком основы второй команды, проводя, как минимум, по 20 встреч за сезон.

В текущем сезоне в Сегунде он сыграл 2528 минут в 31 матче, 30 из которых он провел как титулар. В них он забил 4 гола.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: