Кантерано Маркос Алонсо подписал трехлетний контакт с английским «Болтоном». 19-летний левый защитник уже был представлен официально в футболке и с шарфом «Болтон Уондерерс».

Команда из северной Англии совершила свой третий трансфер в это межсезонье: ранее в клуб пришли Мартин Петров и Робби Блейк. На официальной веб-странице «Болтона», тренер «белых», Оуэн Койл, заявил, что «речь идет о молодом, многообещающем игроке, у которого есть несомненные достоинства. Я думаю, что в наших руках подлинный талант».

Маркос Алонсо, внук Маркитоса и сын Маркоса (оба в прошлом были футболистами), дебютировал в первой команде «Реала» в апреле этого года, в матче против «Расинга» из Сантандера. До того, как был совершен этот трансфер, Маркос Алонсо сожалел об отсутствии возможностей для игроков кантеры клуба попасть в первую команду.

«Преуспеть в «Мадриде» начиная с самых младших команд всегда сложно. Существует давление, порожденное тем, что команда должна завоевывать трофеи, этот аспект лишает шанса молодежь. Если я останусь в «Мадриде», могут пройти годы, и у меня все еще не будет возможности регулярно играть. Но я должен играть в футбол на самом высоком уровне», заявил недавно игрок.

В «Болтоне» уже играли бывшие мадридисты — Фернандо Йерро и Иван Кампо.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: