• 0

  • 100

Матеос будет играть за «Кастилью»

22 июня 2012, 11:42

Матеос возвращается c годичной аренды в «Сарагосе». Он остается в родном клубе. Давид продлевает контракт до 2014 года и будет играть за «Кастилью».

Кантерано Давид Матеос остается в «Мадриде» после завершения своей аренды в «Сарагосе». Центральный защитник, уроженец Мадрида, (25 лет, рост: 191 см) принял предложение клуба, чтобы помочь «Кастилье» в Ла Лиге Аделанте несмотря на то, что, когда он переезжал на «Ла Ромареду», он принадлежал первой команде.

Взамен этого «Мадрид» продлил его действующий контракт, который завершался летом будущего года, еще на один год. Зарплата центрального защитника останется прежней в районе 500 тысяч евро, и его приглашают, чтобы усилить ослабленную позицию в филиале после ухода двух центральных защитников, Ивана (который возвращается в «Малагу» после своей аренды) и Пабло Хиля. Десять дней назад услуги Матеоса были предложены «Спортингу», но хихонский клуб отказался от его трансфера, и Моуринью дал добро на то, чтобы он остался в филиале, потому что он хорошо знает Матеоса. При португальском тренере он дебютировал в первой команде 23 ноября 2010 года в Амстердаме, проведя 9 минут в победном матче против «Аякса» (0-4) в Лиге Чемпионов. Моу также предоставил ему 69 минут в Кубке в матче против «Леванте». Но отсутствие игровой практики (в первую команду ему закрывали дорогу Пепе, Карвалью, Альбиоль, Гарай и Рамос) вынудило его уйти в феврале 2011 года в АЕК по личной просьбе Маноло Хименеса. Там они вместе выиграли Кубок Греции.

С севильским тренером он воссоединился во время своей аренды в «Сарагосе» , но при нем и предыдущем тренере, Агирре, он сыграл в общей сложности только 14 матчей в Ла Лиге (1 096 минут).

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: