Вратарь, уроженец Канарских островов, 16 лет, 188 см, 88 кг. Игрок сборной Испании до 17 и в четверг тренировался с первой командой. Впечатляет?

«А ты уверен, что тебе в команду Инфантиль (команду до 14 лет)?» — спросили у Мохамеда Айрама Рамоса Уэйда, более известного как Моха, когда он приехал в Мадрид из Тенерифе два года назад. Не по возрасту высокий, тогда 184 см, и крепкий парень кивнул в ответ.

В четверг, 3 ноября, всего 16 лет отроду, Моха пролетел три команды — в настоящий момент он выступает за Хувениль Б (команду до 18 лет, тоже ведь не по возрасту) — и попал на тренировку первой команды, для того, чтобы тренироваться с игроками, которые не поехали в Варшаву: Модричем, Хамесом, Марсело и Лукасом Силвой. Молодой вратарь получил бесценный опыт.

Канарец проводит свой третий сезон в Ла Фабрике. Отец — испанец, мать — из Сенегала. Но сам Моха чувствует себя на 100% испанцем. Его первым клубом был «Лонгера», после чего он попал в «Тенерифе», а там попал на карандаш скауту, который в свое время нашел Хесе — Сиксто Альфонсо.

В четверг Моха не растерялся и после тренировки сфотографировался едва ли не со всеми игроками, с кем только мог. Включая Серхио Рамоса, который в настоящее время восстанавливается от травмы и занимается по индивидуальной программе.

Моха — Доннарумма Ла Фабрики.

 

Источник
Marca
  • Еще пару диких ляпов Луки Зидана и ворота «Хувениль А» в Юношеской Лиге чемпионов будет защищать Моха. Пару матчей в этом сезоне за Хувениль А он уже провел. А Лука — ни туда (Кастилья), ни сюда (Хувениль А). Играет только в ЮЛЧ

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика