• 0

  • 109

Моуринью не забывает про Сарабию

2 августа 2010, 10:33

Кантерано не поехал в США, но Айтор Каранка, второй тренер «Реала», в него верит.

С самого начала Жозе Моуринью отлично дал понять, что верит в кантеранос. По крайней мере, это было заметно по первой части предсезонной подготовки, во время которой португалец привлекал к тренировкам с первой командой некоторых из самых лучших воспитанников, в ожидании основных игроков, которые отдыхали после Чемпионата Мира в ЮАР.

В общей сложности в США поехали пять кантерано, чтобы принять участие во второй части претемпорады. Выбраны были Тебар, Начо, Алекс, Мората и Хуанфран, хотя несколько недель назад игроки вроде Карвахаля или Черышева также находились в распоряжении португальского тренера. Однако, было заметно, что среди этих кантерано, готовых выбить дверь в первую команду, не было настоящей жемчужины мадридской кантеры – Пабло Сарабии.

Футболист не был вызван ни на одну из тренировок первой командой в «Вальдебебас», факт, который не согласуется с тем, что «Реал» продлил с ним контракт. Однако, открытые переговоры, которые на тот момент всё ещё велись между игроком и клубом, вероятно, и стали причиной, по которой Сарабию не брали на сборы с первой командой.

Это не означает, что Моуринью на него не рассчитывает, наоборот. Насколько удалось узнать «Defensa Central» Айтор Каранка, второй тренер «бланкос», рассказал Моуринью о профессиональных качествах Сарабия. После официального подтверждения о продлении контракта до 2013 г. неудивительно, если молодой футболист присоединится к основной команде после её возвращения в столицу Испании больше, чем на одну тренировку. Между тем, игрок продолжает тренироваться с «Кастильей», чтобы набрать ритм, необходимый перед началом сезона, который «Кастилья» проведёт в Сегунде Б, хотя парень по-прежнему надеется, что Моуринью может позвать его в любой момент.

Источник: DefensaCentral.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: