• 3

  • 86

Навалькарнеро — РМ Кастилья 2:1. Удаления Оскара и Луки Зидана

25 сентября 2017, 10:35

«Реал Мадрид Кастилья» уступила «Навалькарнеро» на выезде со счетом 2:1, играя большую часть матча в меньшинстве из-за удалений Оскара и Луки Зидана.

Сначала в первом тайме был несправедливо удален Оскар Родригес, в начале второго тайма в спорном эпизоде красную карточку получил Лука Зидан.

Также в начале матча получил травму и был заменен Артуро Молина.

Недоумение вызывают обе желтые карточки, которые получил Оскар Родригес. Команда соперника весь матч давила на судью, симулируя и выпрашивая всей командой для соперника наказание практически в каждом эпизоде.

Первая желтая Оскара:

Вторая желтая Оскара:

В эпизоде с удалением Луки Зидана тоже не до конца понятно кто кого завалил, повтор не был показан. Оба игрока мешали друг другу добраться до мяча. Судя по положению рук Луки, скорее всего, нападающий завалился на спину, пытаясь перекрыть доступ к мячу Луке и тот факт, что он при этом пытался протолкнуть мяч в ворота, это подтверждает:

Удаление Луки Зидана:

На поле вышел Бельман и пропустил с пенальти. В оставшееся время «Навалькарнеро» со стандарта забил еще один гол и победил в этом непростом матче.

О поле и мячах

Кроме событий матча, вопрос также вызывает поле. Из-за ремонта на стадионе «Навалькарнеро», матч был сыгран на поле для любительского футбола, у которого полностью искусственный газон да еще низкого качества. RFEF позволили провести матч на этом поле. В профессиональном футболе матчи не проходят на таких полях из-за большого риска для футболистов получить травму. Кроме того, для матча был использован другой мяч, более легкий и пружинистый, чем те мячи, которыми обычно играют в матчах Сегунды Б. В итоге, весь матч превратился в борьбу на втором этаже, поскольку мяч постоянно прыгал и был просто неудобен, потому что сложно было предсказать его траекторию и отскок, в том числе во время приема. В конце концов, эти мячи даже не были новыми.

Обзор матча:

  • madrido4ka

    Еще с десяток раз пересмотрела эпизод удаления Оскара. Судья изначально-то и не собирался давать карточку, свистнул фол и всё. Но «ушибленный» навалькарнерец так долго тёр свой затылок, что судья за время созерцания данным процессом (очевидно не без помощи нытья хозяев) решил таки, что фол грубый и влепил роху.
    Вот наш капи Рамос, кстати, очень часто помогая себе локтями борется за верховые мячи, за что и получает желтые. Но у Оскара и в помине такого не было(
    А фол Луки — это вообще фантом какой-то)) Что там было, не понятно)

    • Ладно этот игрок Навалькарнеро упал и начал умирать. Но каковы другие партнеры? За секунду сбежались все! Один показывает врачам (хотя это арбитр должен позволять им выйти на поле) — бегите, спасайте, немеделнно! Другой показывает арбитру что у пострадавшего не затылок, за который пострадавший держится, а висок, висок арбитр! Третий кричит, четвертый требует карточку, остальные типа в шоке и бросаются жизнь спасать. Театралы! И так же было почти в каждом эпизоде! А первая желтая? Оскар коснулся мяча и немного задел ногу соперника. И тот подпрыгнул (что было совершенно неестественно, но арбитр купился).

      • Ming

        Испанская школа. Вернее каталонская.

        А в целом начинаешь верить в истории заговора против Мадрида. Причем на всех уровнях.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: