• 0

  • 101

Новые лица «Кастильи»

19 июля 2012, 13:58

«Реал Мадрид Кастилья» начала подготовку к новому сезону, в котором ей предстоит выступать в Сегунде. В связи с неминумым уходом нескольких лидеров команды (кто в первую команду, а кто испытать судьбу и себя в другие клубы), руководство «Кастильи» стало подыскивать на место ушедшим достойные, или близкие к ним, замены.

Уже найден заместитель Дани Карвахаля. Вчера «Мадрид» взял в аренду у португальского клуба «Риу Ави», с опцией выкупа, Фабио Энрике Тавареса, Фабиньо, правого бразильского латераля 18 лет. О нем известно немногое: начал карьеру в 12 лет в «Паульньяс» в Бразилии, а в феврале 2011 перешел «Флуминенсе», после того как блеснул талантом на молодежном Кубке Сан-Паулу. Выступал за сборную Бразилии до 20 лет на турнире 8 наций в ЮАР, был одним из капитанов канариньи. Еще один клиент всем известного Жоржи Мендеша, без которого, похоже, уже не обходится ни один трансфер не только в первой команде, но и в «Кастилье». Мендеш устроил этим летом Фабиньо (вместе с другим бразильцем Филипе Аугусто) в «Риу Ави», но не успев даже дебютировать за португальский клуб Фабиньо перешел в аренду в «Кастилью».

Фабиньо выделятся широким шагом и удивительными физическими данными: это довольно высокий латераль, его рост 187 см и вес уже составляет 78 кг. Вчера Фабиньо провел свою первую тренировку в Вальдебебас вместе с первой командой и другими кантерано, вызванными Моуринью.

Помимо Карвахаля, клуб покинул нападающий «Реал Мадрид С» Фран Соль (Мадрид, 1992). Он отправился в аренду в «Луго» в распоряжение Кике Сетьена. Это один из лучших кантерано «Мадрида» своего поколения, довольно богатого на таланты. «Мечтаю играть за «Мадрид» вместе с Пабло Сарабией», — говорит Фран о своем одногодке. «Когда мы играли за «Инфантиль» я забил 50 мячей, а он отдал мне 30 голевых передач. Я хочу вернуться, ведь я мадридист с самого рождения. И я понимаю, что это сложно, но я мечтаю сыграть с Пабло. Переход Альваро Мораты в первую команду доказывает, что всё возможно». В прошлом сезоне он забил 15 мячей за третью команду «Мадрида».

Как уверяет As, «Мадрид» в данный момент в срочном порядке работает над закрытием еще двух трансферов. Они, в отличие от трансфера Фабиньо, будут чисто испанскими. Одним новичком команды Ториля может стать Борха Гарсия, вингер «Кордовы», 21 год, воспитанник «Райо». В прошлом году он был одним из лучших молодых игроков в Испании, забив 17 мячей в 40 матчах. Его пыталась приобрести «Гранада», но получила отказ. «Мадрид» уже наладил контакты с его агентом и игрок горит желанием выступать за филиал королевского клуба. Другим игроком, интересующим младших «бланкос», является 23-летний нападающий Лукас Перес, который выступает за «Карпаты» Львов.

Vincenzo, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: