• 0

  • 90

Омар: «Кастилье присущ настоящий дух победителя»

9 сентября 2011, 14:40

Омар Маскарелль начинает свой второй сезон в составе «бланкос». Полузащитник переживает удачный момент в своей карьере, и благодаря своему большому труду и отдаче в «Хувениле А» Ториль оказал ему доверие, чтобы перевести в «Кастилью». «Я собираюсь усердно тренироваться, чтобы не упустить шанс, который мне предоставили. Я должен показать себя с наилучшей стороны и оправдать доверие, оказанное мне со стороны мистера», — признался гость программы «Ла Фабрики».

Как изменилась твоя жизнь за один год…

Находиться сейчас в «Реал Мадриде», в таком великом клубе, вызывает во мне чувство гордости. Я преисполнен желанием усердно работать, чтобы потом посмотреть, как будут дела в будущем.

Ты сделал большой скачок из «Хувениля А» в «Кастилью». Ты ожидал такую быструю перемену?

Я не ожидал этого. Когда в прошлом году я пришел в «Хувениль А», я думал, что мне будет очень трудно вписаться в команду. Я провел хороший год, и мне дали возможность перейти в «Кастилью», поэтому я буду усердно работать, чтобы не упустить ее.

Вам только 18 лет, и вы уже исполняете важную роль в команде, и вместе с Алексом держите рычаги управления игрой всей команды.

В 18 лет никто не может ожидать, что такое может случиться, но я очень доволен доверием, которое оказал мне мистер, и также помощью Алекса Фернандеса, ключевого игрока команды.

Мистер уже знает тебя по твоей работе в «Хувениле А», и он предоставил тебе большое доверие, как было уже в прошлом году с Алексом Фернандесом.

Алекс провел хороший сезон в «Хувениле А», они дали ему шанс играть в «Кастилье», и он не упустил его и провел очень хороший сезон. Я хочу продолжить придерживаться той же линии и постараться показать все, на что способен.

У тебя особенная роль в команде, и всего через два матча мы увидели твою уверенную игру и забитый мяч.

Надо воспользоваться игровым временем, которое мне дадут, чтобы сделать все как можно лучше и оправдать оказанное доверие мистера.

Как тебе «Кастилья» в этом году?

Я никогда не играл в команде с таким менталитетом победителя, какой есть у этой команды, ожидающей конца недели, только чтобы набрать три очка. В течение недели мы интенсивно тренируемся, и, кроме того, в команде хороший микроклимат. Ежедневно занимаясь, мы проведем отличный сезон.

Кроме мечты попасть в «Кастилью», ты добился другой своей цели: тренировка с первой командой.

Это еще одно событие, которое я не ожидал, и когда мне сказали, я очень обрадовался. Я тренировался с широко открытыми глазами, так как многому учишься у них. Надеемся, что это повторится вновь.

Ты играл за сборную страны и сейчас надеешься закрепить свое попадание в сборную?

Играть за сборную — это гордость, потому что ты защищаешь свою страну. У меня уже был шанс выступать в Sub-18, и в этом году я буду работать, чтобы они поверили в меня и чтобы играть в Sub-19 на ЧЕ.

Ты полузащитник, который пользуется очень хорошо своими шансами, и ты продемонстрировал это, забив гол «Конкенсе».

В этом году я играю немного ближе к воротам, но иногда я пользуюсь своими шансами. Забив гол, я был очень доволен, я просто не ожидал этого.

Хесе и ты, оба уроженца Канарских островов, вы имеете особенную связь между собой как на поле, так и вне его.

Я знаю Хесе уже много лет, потому что я играл с ним в канарской сборной Sub-14. Мы очень хорошо знаем друг друга, дружим и у нас очень хорошие отношения. Я очень хорошо знаю его как на поле, так за его пределами, и я знаю все, что ему нравится.

Кроме того, вы оба напрямую попали из «Хувениля» в «Кастилию». Как бы вы его охарактеризовали?

Он игрок большого таланта, возможно, у него есть что-то отличное от остальных, то, что выделяет его среди всех. Если он усердно будет тренироваться в этом году, то он добьется больших целей.

Лукас и Оскар Плано — еще одни усиления, которые пришли из «Реал Мадрида C». Как ты оценишь их роль в команде?

Оскар Плано и Лукас — два очень хороших игрока, которые в прошлом году играли в Терсере, и в этом сезоне им дали эту возможность играть здесь, и они сумеют воспользоваться ею. Таких игроков не хватало этой команде.

И Риос, и Мендеш — тоже два новых игрока в этом сезоне. Как они адаптируются к команде?

Они делают это очень хорошо. Риос — очень хороший человек и очень много работает на поле. Мендеша я знаю меньше, потому что он присоединился позже и тренировался с первой командой, но оба хорошие игроки, которые будут помогать этой команде.

Какова твоя цель на этот сезон?

Работать ежедневно, прикладывая большие усилия, ведь мне уже дали шанс быть здесь. Я постараюсь сделать все наилучшим образом, чтобы завоевать доверие и воспользоваться им, играя в «Кастилье».

Источник: RealMadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: