Пока в «Барселоне» думают как обновить состав первой команды и теряют одного за другим кантерано, которые уходят в «Монако», «Баварию» и «Манчестер Сити», «Реал Мадрид» переживает счастливые времена и стремится, напротив, сохранить то, что имеет. В частности, своих лучших кантерано.

Оскар Родригес, один из гениев кантеры, лидер и капитан команды Гути, который получил на днях новое предложение от «Манчестер Сити», подписал свой первый профессиональный контракт с королевским клубом сроком на 4 года. Также «Мадрид» установил серьезную сумму в статье о расторжении контракта.

Обновление контракта с Оскаром было приоритетным для клуба. В предстоящем сезоне он будет важным игроком «Кастильи». В клубе считают, что он в будущем может стать игроком первой команды.

Творческий полузащитник, с необычной техникой и умением забивать штрафные на любой вкус, Оскар Родригес провел великолепный сезон. В прошлом году он стал автором 24 голов своей команды, выступая на позиции медиапунты и опорного полузащитника. И стал целью многих европейских клубов. Свой интерес к Оскару уже не первый год сохраняют «Манчестер Сити» и «Арсенал».

Источник
Marca.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: