«Мадрид» официально объявил о переходе Сарабии в «Хетафе»

Этот трансфер был уже под непосредственным контролем Моуринью, который стал новым шефом кантеры.

Сегодня «Реал Мадрид» официально объявил о переходе Пабло Сарабии в «Хетафе». В открытом коммюнике «бланкос» сообщают, что было достигнуто соглашение между двумя клубами по трансферу футболиста. «Мадрид» сохраняет за собой право последующего выкупа игрока.

То, что именно «Хетафе» станет новым клубом одного из самых многообещающих талантов Ла Фабрики последних лет, не было секретом уже несколько дней назад. В эту пятницу «АS» сообщила, что клубы пришли к предварительному соглашению, по которому Сарабия становился игроком «Хетафе» за 3 млн. евро, хотя «Мадрид», что является его обычной практикой в отношении с самыми талантливыми воспитанниками, сохраняет опцию последующего выкупа.

Эта трансферная операция была уже под непосредственным контролем Моуринью в качестве шефа кантеры, и, хотя поначалу португалец хотел, чтобы Сарабия перешел в команду, которая позволила бы ему играть на постоянной основе и выступать в европейском турнире этого года, в конце концов, он принял во внимание желание самого игрока остаться жить в столице Испании.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: