ALTA DEFINICIÓN
Хулио Сесар Иглесиас

Они «белые» голоса клуба, волшебный хор, который преданно сопровождает многонациональный шум «Реал Мадрида». Через 20 лет под руководством Луиса Мигеля Рамиса они подняли над головой Кубок, выиграв его у внушающего ужас «Атлетика» Иньяки Уильямса, которого в Бильбао величают «Черным Бриллиантом».

В будущем они составят костяк первого дивизиона чемпионата Испании. Сегодня Эрреро, Арройо, Гонсало Мелеро, Альваро Медрану, Лосано, Кабальо, Хайме, Паесу, Франу Пастору, Исмаэлю, Прудену, Льоренте, Легасу и всем их сверстникам оказан максимальный кредит доверия в иерархии кантеры, в этом пирамидальном мире, чьи следующие друг за другом ступени гарантируют династическую линию, начиная с основания и до самой вершины. В этом хоре есть, по крайней мере, 4 солиста: Иван Саэс, Лукас Торро, Кристиан Бенавенте и Рауль де Томас.

Иван — это центральный защитник с управлением в пространстве. Он с поразительной легкостью летчика умеет играть в воздухе и обладает невероятной выдержкой, предотвращая голы соперника буквально на линии ворот. Даже под угрозой смерти он не выносит мяч абы куда. Только элегантность превосходит его авторитет. Лукас Торро — это скрытый команданте в центре поля. При его неизбежных 190 см он без колебаний контролирует два полюса игры: передовую и тыл. В обороне он радар, а в атаке — поставщик разнообразных пасов. На его плечах можно монтировать ракетную пусковую установку или построить стену. Кристиан Бенавенте, родившийся в Испании, но являющийся игроком первой сборной Перу, — это резюме нескольких футболистов. Для него нет секретов и ограничений в игре: благодаря своей светлой голове, принимающей решения со скоростью света, и одинаково сильно бьющим ногам (правой и левой), он может плести самые неожиданные комбинации с самым непредсказуемым ресурсом. Дайте ему мяч, и он выиграет финал. Рауль де Томас— это террорист в команде. Он заряжается, прицеливается и стреляет одним движением. Его холодность, граничащая с безразличием, — скорее его тайник, чем недостаток. За этой холодностью он скрывает свои удары, как волшебник прячет своих голубей. Чемпионы Кубка, хор мальчиков выступает в Дивизионе Чести и воздает почести дивизиону, в котором выступает.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: