• 0

  • 102

Превью. «РМ Кастилья» — «Гвадалахара»

24 февраля 2013, 10:55

24. 02. 13. 27 тур Лиги Аделанте. Стадион «Альфредо ди Стефано». Начало в 14:55 (МСК).

Оступившись в Каталонии, «Кастилья» вновь дала своим болельщикам повод для беспокойства: команда, в активе которой числится 31 набранный пункт, опустилась на 14 строчку Лиги Аделанте. Чтобы оторваться от зоны вылета, от которой мадридцев отделяют всего-навсего 3 очка, «бланкос» необходимо обыгрывать «Гвадалахару».

Предстоящий матч смело можно назвать битвой за 6 очков, ведь у «Гвадалахары» дела идут ничуть не лучше, чем у «Кастильи». Команды разделяет 1 пункт, и оба клуба приложат максимум усилий, чтобы добыть победу в завтрашнем поединке.

В рамках подготовки к воскресному матчу Сегунды «Кастилья» в среду провела спарринг с молодёжной сборной Испании U-20s. Подопечные Альберто Ториля превосходили своих визави по всем без исключения игровым показателям, поэтому заслуженно триумфовали с разгромным счётом 5:0.

Голами отметились Черышев (15’), Лукас (42’), Оскар Плано (58’), а Хота оформил дубль (49’; 86’).

Стартовый состав «Кастильи» выглядел следующим образом: Томас Мехиас, Фабиньо, Матеос, Льоренте, Касадо, Хосе Родригес, Алекс, Лукас, Рамирес, Черышев, Оскар Плано. Игровую практику также получили: Рубен Яньес, Хуанфран, Иван Гонсалес, Молеро, Риос, Каземиро, Москера, Кини, Хота, Борха.

Дерик, Омар, Хесе и Рауль де Томас, в свою очередь, защищали цвета национальной сборной.

Альберто Ториль на матч против «Гвадалахары» вызвал 18 футболистов, в числе которых нет Альваро Мораты и Омара Маскареля. Альваро вместе с первой командой оправился в Ла-Корунью, а Омар призван помочь «Реал Мадрид C» в игре против лидера Сегунды Б (Группа А) – «Тенерифе».

Заявка «Кастильи» на матч

Вратари: Томас Мехиас, Андрес Прието

Защитники: Фабиньо, Начо, Иван, Матеос, Касадо

Полузащитники: Хуанфран, Каземиро, Борха, Алекс, Москера, Хосе Родригес, Черышев, Лукас, Хота

Нападающие: Хесе, Оскар Плано

В первом круге Сегунды волевую победу со счётом 4:3 праздновали игроки «Кастильи».

 

 

Kozak, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: