• 0

  • 82

Превью. В двух шагах от Сегунды…

20 мая 2012, 15:44

Момент истины настал. Сегодня вечером «Кадис» и «Кастилья» разыграют между собой первую ставку дуэли с большой буквы.

В Тасите де Плата прекрасно понимают, что в этих матчах будет решаться намного больше, чем просто выход в Сегунду: на «Мадрид» никак не скажется поражение его филиала. В свою очередь, «Кадис» зависит от результата этого противостояния, поскольку он обязан цепляться за этот спасительный плот, или в противном случае, всякое может произойти.

Сам Хосе Гонсалес, тренер «желтых», отметил, что «будущее может быть довольно черным» в случае невыхода в Сегунду. «Мы боремся за нашу жизнь», — сказал он. Несмотря на всю серьезность положения, в Кадисе с хорошим настроением ждут ключевую встречу в году, которая даст ответ на вопрос, потонет ли субмарина или останется на плаву. Все билеты, которые были в кассах, проданы и болельщики достойно подготовились к одному из самых важных дней в жизни своего любимого клуба.

«Кадис» обклеил все подтрибунное помещение плакатами воинственного содержания в желтых и синих цветах, начав таким образом психологическую войну против соперника, который теоретически более неопытен. Среди этих решительных болельщиков, которые будут неистово поддерживать свою любимую команду, будет один из самых знаменитых во всей Тасите, Вера Луке. Этот 2012 год стал годом ультрас и их называли на испанский манер «лос инчапелотас». Эта группировка имеет в своем репертуаре речевку, посвященную Моу.

Они, как и португалец, задавались вопросом «почему, почему, почему?». «Сейчас мы надеемся, что Моуринью и «Мадрид» также будут задавать этот же вопрос после того, как они увидят, как «Кадис» победит и выйдет в Сегунду», — говорит сам автор этой колкой песенки, Хосе Антонио Вера Луке. С другой стороны, у «Кастильи» также нет недостатка в мотивации. «Команда жаждет победы, весь год она работала для того, чтобы наступил этот момент», — говорит Ториль.

На этот матч тренер «бланкос» выпустит свой сильнейший состав с новичками в лице Хесуса в воротах и Манди вместо Алекса Фернандеса.

«Рамон де Карранса», MARCATV 20.00 (по местному времени)
Предположительные составы:
«Кадис»: Аулестия, де Кос, Мурильо, Бакеро, Камилье, Оскар Перес, Юсте, Феррейро, Касес, Икечи и Хуанхо.

«Реал Мадрид Кастилья»: Хесус, Карвахаль, Начо, Педро Мендеш, Касадо, Москера, Манди, Хуанфран, Хесе, Мората и Хоселу.

Арбитр: Хименес Морено (из Кастилья-Ламанча).

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: