• 0

  • 108

Рамис уволен, Солари назначен тренером «Кастильи»

21 июня 2016, 12:18

 

Луис Мигель Рамис с понедельника покинул пост тренера «Кастильи». В 10 часов вечера тренер разместил в твиттере сообщение: «Эти полгода были как во сне. Все было чудесно. Спасибо всем, что меня поддерживал. Вечная слава «Мадриду».

Как стало известно позже, клуб в лице Виктора Фернандеса (действующего руководителя Кантеры), решил не продлевать контракт.

Отставка Мигеля Рамиса — неожиданное решение, учитывая, что он принял «Кастилью» 5 января (до этого был тренером «Хувениль А»), занимая место Зинедина Зидана (который возглавил первую команду «Реал Мадрида») и, в результате, не просто удержал результаты «Кастильи», но улучшил их.

 Вторая команда бланкос закончила сезон на первом месте своей группы в Сегунде Б. Ее соперником за право выхода в Сегунду стал чемпион другой группы – «УКАМ». Но ужасное судейство в Мурсии (арбитр простил хозяевам две красные карточки), отдалило команду Рамиса от цели.

Потом была «Льейда» и не менее удивительные решения арбитров. И Рамис осмелился в последнем матче оставить норвежскую суперзвезду Мартина Эдегора на скамье запасных….

Также стало известно, что Кастилью возглавит Сантьяго Солари, который в прошлом сезоне руководил «Хувениль А» (после ухода оттуда Рамиса).

На днях Солари получил предложение возглавить аргентинский клуб «Сан-Лоренцо», но предпочел остаться в Мадриде вместе с семьей. Тренером «Хувениль А» станет Гути.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика