• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 3

  • 480

«Реал Мадрид» обновил контракт с Дани Гомесом до 2022 и подписал его младшего брата

27 июля 2018, 11:22

Нападающий «Кастильи» 19-летний (20 исполнится 30 июля) Дани Гомес провел большую часть минувшего сезона в неопределенности. И большую часть лета также. Но теперь все закончилось — клуб обновил с ним контракт на 4 года, а его младший брат Эрик перешел в Кадеты Б.

В сезоне 2017/18 Дани Гомес перешел из Хувениль А в Кастилью и был одним из немногих нападающих команды. Но место в стартовом составе на позиции форварда прочно занял вовсе не нападающий Кристо, медиапунта, которого Солари предпочел на этой поцизии, а не Дани Гомеса. Тем не менее, Дани сыграл 1378 минут и забил 6 голов. У Кристо, проведшего на поле в два раза больше времени, 11 голов. В то же время, Дани играл за «Реал Мадрид» до 19 лет в юношеской Лиге чемпионов. Там он забил 6 голов в 6 матчах.

Кроме того, клуб и игрок все никак не приходили к соглашению о новом контракте и карьера одного из самых талантливых нападающих Испании в своем возрасте повисла в воздухе.

Теперь все в прошлом. Дани Гомес обновил контракт и вполне может рассчитывать, что будет играть в предстоящем сезоне больше, чем в прошлом.

Кроме того, «Реал Мадрид» подписал младшего брата Дани, Эрика Гомеса, который перешел из кантеры «Алькоркона» в «Кадеты Б» (команду до 15 лет). Как и старший брат, он подписал контракт до 2022 года. Братья Гомес позируют фотографу в зале для трофеев с родителями и Хосе Анхелем Санчесом.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: