«Реал Мадрид» желает, чтобы Ла Фабрика продолжила производить на свет таланты — для первой команды или для других клубов — чтобы они росли, и, по возможности играли в сильнейшем из возможных дивизионов.

После повышения «Кастильи» в Сегунду, «Реал Мадрид С», третья команда «Мадрида», близка к тому, чтобы выйти из Терсеры в Сегунду Б. Последний раз, когда «Реал Мадрид С» выступал в Сегунде Б датирован сезоном 1996-97. Стало быть, последние 15 лет «Реал Мадрид С» провел в Терсере.

Если «Реал Мадрид С» выйдет в Сегунду Б, то пирамида клуба будет идеальной — по одной команде в каждом дивизионе испанского футбола, как национального масштаба, так и провинциального и футбола базового.

Подопечные Маноло Диаса осознают всю важность момента, и их матч состоится в следующее воскресенье в 12.00 по Испании на поле номер 7 в Вальдебебас. В соперниках «Марбелья». Всего ребятам из третьей команды не хватает трех побед, чтобы выйти в Сегунду Б.

Без помощи ребят из «Кастильи»

Почти всегда команды Терсеры, если сражаются за повышение, используют, если это им позволяют обстоятельства, игроков из команд верхних категорий. Но в этом случае у «Мадрид С» обойдется без посторонней помощи.

«Я использовал Хуанфрана как правого латераля»

Маноло Диас был первым тренером, который поставил Хуанфрана на позицию правого латераля, еще когда игрок выступал в Терсере за третью команду «Мадрида». Хуанфран отыграл на этой позиции очень хорошо. Дель Боске вызывал Хуанфрана на Евро, рассматривая его именно как латераля, хотя почти всю свою профессиональную карьеру он провел в полузащите.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: