• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 232

Рене Рамос стал агентом Оскара Родригеса

2 ноября 2017, 19:49

Оскар Родригес, один из самых талантливых игроков Ла Фабрики, стал клиентом RR-Soccer Management Agency. Отныне его интересы будет представлять агент Рене Рамос, старший брат Серхио Рамоса.

Для Рене Оскар стал третьим игроком «Реал Мадрида», чьи интересы он будет защищать. Кроме кантерано он является агентом самого Серхио Рамоса и Марсело.

Рене стал агентом игрока, который должен в будущем играть в первой команде. Оскар пришел в «Реал Мадрид» в 2009 году, в команду «Алевин А». С того момента он не прекращал прогрессировать и удивлять. В этом сезоне Оскар выступает за «Кастилью». В прошлом сезоне он был капитаном лучшей «Хувениль А» в истории «Реал Мадрида», которая стала победителем в трех турнирах.

Игра Оскара привлекла внимание Зидана, который забрал 19-летнего игрока на предсезонные сборы с первой командой в США. Кроме того, Оскар был единственным из юношей, кто остался с командой до конца поездки и сыграл во всех матчах предсезонки. Зизу не теряет его из виду: позже он пригласил его сыграть в матче на Трофео Сантьяго Бернабеу. Также Зидан приходит на матчи «Кастильи».

Источник
okdiario.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: