• 0

  • 86

РМ Кастилья — Луго 1:0, Отчет

21 ноября 2011, 5:49

«Кастилья» наносит поражение «Луго» и становится лидером Группы I

Мадридский филиал занял первое место в Группе I после того, как одержал победу в очень трудном матче против галисийской команды, имевшей хорошие шансы уйти от поражения.

Составы:

«Кастилья»: Томас Мехиас, Карвахаль, Начо, Пабло Хиль, Касадо, Манди, Алекс (Мерчан, 56), Хуанфран (Лукас, 77), Мората (Оскар Плано, 75), Хесе и Хоселу.

«Луго»: Диего Ривас, В. Марко, Д. Гарридо, Айтор, К. Пита, К. Монти (Беродиа, 77), Ману, Хави Рей (Керо, 62), Исма Лопес, Беленкосо (Р. Гарсия, 62) и Луисми.

Голы: Касадо (85′).

Арбитр: Висенте Хиль Косколья. Предупреждены Карвахаль (23′), Мората (23′), Оскар Плано (92′) (все игроки «Реал Мадрида»); Исма Лопес (30′), Ману (67′) и Виктор Марко (93′) (все игроки «Луго»).

Сегодня «Кастилья» нанесла поражение лидеру турнирной таблицы, «Луго». Мадридисты провели отличный матч, в котором предпочли бить по воротам до тех пор, пока один из их многочисленных ударов не сломил галисийскую команду, имевшую шансы увести из Вальдебебаса более приемлемый результат, если бы сумела довести до логического завершения хотя бы один из ее голевых моментов.

В начале матч складывался напряженно, и моментов для взятия ворот особо не возникало. Две лучшие команды Группы I предпочли познакомиться друг с другом получше, нащупать слабые стороны и подготовиться к намечавшейся битве.

Атакующая расстановка Ториля (Хуанфран, Хесе, Хоселу и Мората в стартовом составе) не осталась только на тактической доске. «Кастилья» вышла атаковать и высоко прессинговать. Она прижала «Луго» к воротам Риваса, и гости испытывали серьезные трудности, чтобы даже перевести матч на чужую половину поля.

Тем не менее, первый по-настоящему голевой момент создали именно галисийцы. Хорошая комбинация подопечных Кике Сетьена захлебнулась в ногах Исмы Лопеса, который послал мяч в штангу ворот Мехиаса, когда скамейка гостей уже собиралась праздновать гол.

Не на шутку испугавшись, мадридский филиал снова взял под контроль матч, и подключения Касадо к атакам помогли «Кастилье» вновь начать беспокоить Диего Риваса. Левый защитник с легкостью доходил до штрафной соперника, и его прострелы могли привести к первому голу, если бы посланный им мяч находил ногу товарища.

Постепенно напряжения матча возрастало. Игра стала контактной, появились грубые фолы, которые почти сбили ритм игры, но жесткость не вышла за грань дозволенного. Хесе и Луисми грозили нарушить равенство на табло еще до перерыва, но обе команды так и ушли в раздевалку с чувством того, что все дела они оставили на второй тайм.

Первые минуты второй половины стали повторением начала матча: «Кастилья» прессинговала, врывалась в штрафную соперника и имела голевые моменты. Ей хорошо был знаком ринг, она лучше действовала ногами, и ее удары раз за разом доходили до корпуса соперника, но ей никак не удавалось нокаутировать его. В шаге от этого был Хуанфран, но мяч, отбитый кулаками Риваса немного странным способом, ушел на угловой.

«Луго» попытался отодвинуть игру от своих ворот, чтобы перевести дух, но «сливочная» осада была непрерывной, и мадридские перчатки все-таки добрались до лица лидера, когда Манди послал мяч в перекладину, а через несколько минут Хоселу не хватило точности, чтобы наказать соперника, который максимально снизил оборону и заперся в своей штрафной.

«Луго» попытался избавиться от прессинга, и им бы хватило и пары ударов, чтобы разрушить матч «Кастильи». Луисми головой пробил в перекладину, и капитан Ману угодил в штангу, однако именно подопечные Ториля могли нокаутировать «Луго». Великолепный пас вразрез пришелся в ноги Хесе, который сделал финт и обманул защитника и, оказавшись перед пустыми воротами, нанес сильный удар, который попал в сетку с внешней стороны ворот.

Мадридский филиал продолжил наносить удары и загнал галисийцев в угол, пока все не разрешилось на 85-ой минуте. Лукас подал угловой, мяч после то, как оборона «Луго» отбилась, вернулся к нему, и его второй навес нашел голову Касадо, который послал мяч в ворота.

Заслуженная награда не только для «Кастильи», которая в первые 45 минут матча проверяла соперника и во втором тайме насыщенно атаковала, но также и для Касадо, бывшего игрока «Райо», ставшего сегодня стал левым кулаком «Кастильи».

После завершения матча радость «бланкос» была справедливой. Они победили лучшую команду своей Группы и провели качественный матч, который вывел мадридцев на первое место с тем же количеством очков, что и «Луго», но с лучшей разницей забитых и пропущенных мячей.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: