• 0

  • 82

РМ Кастилья — Монтаньерос 6:0

25 апреля 2011, 10:35

Когда Пабло Сарабия на поле, «Кастилья» становится совсем другой командой. Вчера он принял участие в матче, который закончился с теннисным счетом 6:0, а повержена была команда «Монтаньерос».

После первого тайма счет был 1:0, благодаря голу Оскара Плано, и никто не думал, что второй тайм превратится в настоящий парад голов.

Но во втором тайме «Кастилья» не оставила никаких шансов сопернику. На 53 минуте Карвахаль сначала здорово сыграл в отборе, прорвался по флангу, отдал в центр, получил мяч обратно и расстрелял вратаря соперников после прекрасной передачи не глядя Сарабии. Это был первый гол Карвахаля за «Кастилью».

Для того, чтобы этот матч был идеальным для Пабло Сарабии, ему не хватало только гола. И он забил его на 72 минуте, сделав счет 3:0 после удара из-за пределов штрафной, мяч угодил точно в нижний угол ворот.

С этого момента матч стал очень простым для «бланкос». Мартинес за 7 минут до конца забил после передачи вышедшего на замену Хесе. Два последних гола в матче записал на свой счет Хоселу, — и вот уже он — лучший бомбардир «Кастильи» в этом сезоне.

«Кастилья» вновь победила после серии из трех ничьих и все ближе к своей цели – к выходу в плей-офф.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: