• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Вышедший на замену во втором тайме на 87 минуте Альваро Фидальго спас «Реал Мадрид Кастилью» от поражения. Команда Солари играла в меньшинстве после удаления в конце первого тайма Дани Гомеса.

«Кастилья» уверенно начала матч, полностью контролируя ход поединка и мяч, активен был Оскар. Мог забить очередной гол со штрафного, но мяч просвистел рядом с девяткой.

Атаки «Кастильи» игроки «Унион Адарве» часто прерывали недозволенными приемами, за многие из которых можно было показать красную карточку. Но удаление напротив схлопотал Дани Гомес, у которого не выдержали нервы и он в неигровом эпизоде отмахнулся от соперника. Арбитр был рядом и все видел.

Во втором тайме «Униону» удалось выйти вперед, но «Кастилья» все равно шла в атаку и старалась победить в этом матче. К сожалению, старания были вознаграждены лишь единожды — после навеса Ману Эрнандо Альваро Фидальго забил гол головой. Очередной гол Фидальго после выхода на замену.

Стоит сказать, что этот матч возможно был лучшим матчем Франчу за «Кастилью». Он повозил защитников, закладывал чудесные виражи и заработал на себе много фолов.

29 тур Сегунды Б Группы 1
10 марта 2018 года, Мадрид, «Альфредо Ди Стефано».

РМ Кастилья — Унион Адарве 1:1

«Реал Мадрид Кастилья»:
Лука Зидан, Альваро Техеро (Хави Санчес, 92′), Кесада, Ману Эрнандо, Хосе Леон, Жауме Грау (Фидальго, 84′), Франчу, Сеоане, Оскар, Мансебо (Кристо, 71′), Дани Гомес.
«Унион Адарве»: Де Лас Эрас, Хесус, Кадете, Гарридо, Хуанма, Эду Прието, Эктор (Анхель, 76′), Иван Ортс (Лео, 54′), Джианни (Миньямбрес, 68′), Беродия, Иван Матео

Голы
0-1
 (мин. 65): Беродия.
1-1
(мин. 87): Фидальго.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: