• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Медиапунта «Кастильи» был 10 месяцев вне игры, но в прошлом туре он забил победный гол на глазах Моу, посетившего матч филиала.

Его отец — брат матери, родившей одного из лучших гениев, которые когда-либо надевали футболку «Реал Мадрида». Иначе говоря, Хави Эрнандес — двоюродный брат Гути. И это накладывает свой отпечаток. «Меня не раздражает, что люди знают, что я твой кузен, но я бы хотел, чтобы меня знали, как игрока,» — говорит Jаvi H., как написано у него на футболке. Хотя схожие черты между ними есть. Оба — воспитанники «Реал Мадрида», левши, и им нравится отдавать последний пас, хотя Хави играет более выдвинуто, и у него вся карьера еще впереди.

Хави Эрнандес только вышел из тоннеля, в котором пребывал последний сезон. Тяжелейшая травма колена заставила переехать его на время в лазарет. Его двоюродный брат был стимулом: «Мы часто разговаривали, потому что, в конце концов, он мой кузен. Затем я уже находился в Вальдебебасе. Здесь по нему многие скучают.»

Однако жизнь дарит улыбку тем, кто трудится. В прошлое воскресенье, когда Моуринью присутствовал на трибунах, он забил победный гол «Кастильи» в ворота «Конкенсе». Сегодня ему предстоит сыграть в дерби. «Я очень хотел играть, так как мне необходимо набирать игровое время после длительного отсутствия из-за травмы. Против «Атлетико» у нас есть хорошие шансы добиться четвертой нашей победы, и мы сможем подняться вверх по турнирной таблице» (прим. — материал был написан перед матчем с филиалом «Атлетико». «Кастилья» сыграла вничью 0:0. Хоселу не реализовал пенальти. Хави играл со старта, но был малозаметен, на 70-й минуте его поменял Кристиан).

Хави, который также может играть на фланге или даже в опорной зоне, если понадобится, был приобретен 6 лет назад у «Саламанки». В свои 21 год он знает, что в его жилах течет кровь семьи Эрнандесов, которые многое значат для «Мадрида».

Хави: «У меня нет кумиров»

Мечта. Как и у всех парней, играть в первой команде.

Игрок. Никто. Я обращаю внимание на всех. Никогда не было кумира, на которого хотел бы быть похожим.

Музыка. Разная. Например, Эстопа.

Фильм. «Я — легенда».

Последняя книга
. «Основы земли».

Tuеnti или Fасеboоk? Тuеnti.

Iphonе или blаckbеrrу? Предпочитаю iphonе.

Хобби. Играю в Падель*.

Ты учишься?
Нет, я бросил учиться на втором курсе бакалавриата.

Каникулы.
Мне нравится ездить в Альмерию, Мохокар, а также в Кадис.

Машина. Есть А3.

*Падель — новый вид спорта, популярен в Испании. Смесь сквоша и тенниса.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: