• 0

  • 112

Сарабия: «Хинес не устроил нам разнос за поражение»

30 июля 2011, 13:51

Представляем вашему вниманию интервью Пабло Сарабии, одного из лидеров сборной Испании Sub-19. Сегодня сборная Испании Sub-19 играет в полуфинале против Ирландии (19:45 по местному времени). В другом матче встречаются Чехия и Сербия. Пабло Сарабия (Мадрид, 11 мая 1992), перешедший из «Реал Мадрид Кастильи» в «Хетафе», является одним из лидеров команды Хинеса Мелендеса.

— Плохо это или хорошо, но Испания движется по этому чемпионату от разгрома к разгрому.

— Да, но, оставив в стороне осечку в матче с Турцией, все складывается хорошо. Команда воодушевлена и жаждет бороться, чтобы пройти в финал.

— Против Сербии была видна ваша связка с Моратой. Легче играть с тем, кого вы знаете еще с «Кастильи» и кто уже забил 5 голов?

— Играть со всеми — это удовольствие, но с Альваро — лучше. Мы знаем друг друга и очень хорошо понимаем. Это заметно на поле, хотя, как я уже говорил, мне по душе играть со всеми моими товарищами. Мы очень хорошая команда.

— Против Турции все получилось наоборот, и вы проиграли 3-0. Что сказал вам Хинес Мелендес?

— Это был неудачный матч, и я не знаю, что случилось. Тренер сказал нам, что если мы продолжим в том же духе, мы проиграем в полуфинале. Но он не устроил нам разнос, потому что каждый уже знает, что мы играли плохо и что мы должны сделать, чтобы этого больше не случилось. С нами все хорошо, мы спокойны и думаем только о сегодняшнем матче, который самый важный из всех, что были.

— Вы видели игру Ирландии, и каковы ее сильные стороны?

— Они очень бысто и опасно атакуют. Вчера мы смотрели видео с их матчами, и я уверен, что тренер хорошо подготовит нас, чтобы выиграть матч и пройти в финал.

— Почему вы решили сменить «Реал Мадрид» на «Хетафе»?

— Это новый этап в моей жизни. Я принял решение перейти в «Хетафе», и я доволен этим. Моуринью разговаривал со мной перед моим переходом. Но я не открою, что он сказал мне, и я благодарю его. При нем я дебютировал в «Реал Мадриде», и я благодарен ему за это.

— Но вам бы хотелось вернуться в «Реал Мадрид»?

— Сейчас я не думаю об этом. Когда я вернусь с чемпионата Европы, я только хочу играть в «Хетафе». Там рады мне, и я — своему решению, которое принял.

Источник: Publico.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: