• 0

  • 82

Сарабия в шаге от перехода в «Хетафе»

1 июля 2011, 11:06

Уже есть предварительное соглашение для его перехода. Жемчужина Ла Фабрики будет играть в «Хетафе».

«Реал Мадрид» и «Хетафе» достигли предварительной договоренности для того, чтобы Пабло Сарабия мог в следующем сезоне выступать на «Колисеуме». Если переговоры пройдут без осложнений, то уже сегодня переход Сарабии может стать официальным. Экстремо из Боадильи уйдет в «Хетафе» приблизительно за 3 млн. евро, и «Мадрид» сохранит за собой право выкупа, что является его обычной политикой в отношении с самыми многообещающими воспитанниками.

К тому же, исполнится желание Сарабии. Когда зимой его предварительное соглашение со «Спортингом» из Браги сорвалось, он сообщил Рамону Мартинесу, что в следующем сезоне он готов сделать шаг вперед и перейди в клуб Примеры. Единственным условием, при котором он мог бы остаться, был выход «Кастильи» в Сегунду, но мадридский филиал проиграл в плей-офф «Алькояно».


Моуринью

Продажа Сарабии одобрена Моуринью, который принял на себя новую роль стратегического управляющего кантеры. Правда, португалец хотел, чтобы Пабло присоединился к команде, которая выступала бы в европейских турнирах, но в конце концов, принял во внимание притязания самого игрока. 20 июля золотая левша Вальдебебаса уезжает на ЧЕ до 19 лет, который пройдет в Румынии, и его цель была в том, чтобы точно знать свою будущую команду, прежде чем присоединиться к своей сборной. Сарабия оценил спортивное будущее, которое ему предлагает «Хетафе», а также тот факт, что ему не придется менять город.

«Мадрид» также гарантирует благоприятное продолжение карьеры для своего таланта. На «Бернабеу» поддерживают близкие отношения с Анхелем Торресом и также брали в расчет предыдущий положительный опыт с Де ла Редом и Гранеро, которые возвращались домой после успешной закалки в «Хете».

Источник: Аs.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: