Хесус Мануэль Седенилья — один из лучших молодых игроков в системе «Реал Мадрида» победил болезнь, которая могла поставить крест на его карьере и жизни. 15-летний талаверанец заявил на своей страничке в Twitter, что полностью вылечился от рака, который был обнаружен у него летом прошлого года. «Лучшая новость, которую я мог узнать: я вылечился. Рака нет. Ничего не осталось. Операция прошла успешно. Все закончилось».

Новость в июле прошлого года шокировала весь «Мадрид», а в социальных сетях Хесусу писали тысячами писем в знак поддержки. Среди них Альваро Арбелоа, Дани Карвахаль и Денис Черышев. Эти же люди, а также многие другие повторили свои сообщения сегодня, обрадовавшись выздоровлению кантерано.

Седенилья — играет на позиции левого защитника, в 2010-м году был назван лучшим игроком на международном турнире в Ароне, события которого мы освещали на нашем сайте (пройдите по тегу Хесус Седенилья для подробностей). Начинал свою футбольную карьеру Седенилья в клубе «Рамос Талавера», после чего перешел в «Реал Мадрид».

Источник: Abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: