• 0

  • 185

Серхио Диас попал в заявку на юношескую Лигу чемпионов

12 сентября 2016, 15:15

Парагвайский новичок «Кастильи» Серхио Диас попал в заявку «Хувениль А» (команды до 19 лет), которой руководит Гути, на матчи Юношеской Лиги чемпионов. В клубе мечтают выиграть этот турнир и для этого в заявку команды включен Серхио Диас и другие игроки «Кастильи».

Кроме 18-летнего нападающего в заявке Хувениль А попали другие игроки «Кастильи», которые по возрасту еще могут принимать участие в юношеской Лиге чемпионов. Это Лука Зидан, Ашраф, Алекс Сальто, Федерико Вальверде, Сеоане и Марио Родригес.

В эту среду Хувениль А сыграет против «Спортинга» Лиссабон в 19:00 по мск. Парагвайский «Кун» сможет дебютировать в команде Гути. Единственный игрок, на которого Гути не сможет пока что рассчитывать, это Ашраф. Правый латераль стал одним из дисквалифицированных игроков из-за санкций ФИФА. Ситуация вызвала очень много споров и выглядит очень странно — потому что игрок родился в Мадриде и с самого детства играет в кантере клуба. Ашраф не сможет играть в юношеской Лиге чемпионов до того, как ему исполнится 18. То есть, до 4 ноября.

Уже не впервой желание выиграть юношескую Лигу чемпионов побуждает руководство клуба включить в заявку игроков из «Кастильи». В прошлом сезоне в матчах ЛЧ до 19 лет играли Борха Майораль, Фебас и Седрес. Команда дошла до финала четырех в Ньоне. Это был второй подряд финал четырех, но два года подряд «Хувениль А» уступал в первом матче и не смог завоевать титул.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: