• 0

  • 121

Сокрушительное поражение. «РМ Кастилья» — «Льеида» — 0:3

12 июня 2016, 10:56

11-ое июня 2016 года. Стадион «Альфредо ди Стефано» (Мадрид).
Сегунда Б. Плей-офф проигравших. Полуфинал, ответный матч.

«РМ Кастилья» — «Льейда» — 0:3

Голы: Марк Мартинес  (пенальти) 30’ – 0:1, Колинас 52’ – 0:2, Урко Арройо 68’ – 0:3

«РМ Кастилья»: Карлос Абад, Альваро Техеро, Регульон (Кристиан Седрес 45’), Сальто*, Линхарт, Маркос Льоренте, Альваро, Фебас (Эрреро 29’), Борха Майораль, Энцо (Эдегор 56’), Мариано

*Спортивный суд Испании отменил красную карточку Сальто, которую игрок получил в первом матче.

«Льейда»: Креспо, Оскар Рубио, Фустер (Рами 76’), Экхи, Моло, Бош, Колинас, Альбистегуи (Урко Арройо 56’), Вега, Марк Мартинес, Карлос Родригес (Арнау 63’)   

Предупреждения: Мариано 22’, Вега 54’, Борха Майораль 66’

Удаления: Карлос Абад 29’ (прямая красная)

Судья: Хосе Антонио Лопес Тока

По сумме двух встреч «Кастилья» терпит сокрушительное поражение в противостоянии с «Льейдой» с общим счётом 0:4 и теряет последний шанс в этом сезоне квалифицироваться в Сегунду.

«Бланкос» активно начали ответный поединок, проведя стартовый отрезок матча в атаках, регулярно создавая моменты у ворот каталонского клуба. Но в середине первого тайма оборона мадридцев допустила роковую ошибку, позволив седьмому номеру «Льейды» беспрепятственно выйти на рандеву с голкипером «сливочных». Карлос Абад завалил Колинаса в штрафной, и, как результат, — красная карточка для вратаря «Кастильи» и хладнокровно реализованный пенальти Марка Мартинеса.

После пропущенного гола «Кастильи» необходимо было забивать трижды, не пропуская, чтобы пройти в финал плей-оффа. Данный исход событий казался невозможным, и, к большому сожалению для болельщиков «бланкос», мадридцы не только не смогли справиться с данной задачей, но и пропустили во втором тайме ещё два безответных мяча.

Обзор матча:

Автор: Kozak, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: