Гол Дани Гомеса принес «Реал Мадриду» до 19 лет ничью в матче с «Тоттенхэмом». Команда Гути обескровлена потерями 5 основных игроков, которые в настоящий момент находятся на чемпионате мира до 17 лет.

Несмотря на невероятные сейвы Адриана Фернандеса, вратаря «Реал Мадрида», «Тоттенхэм» сумел его пробить и первым открыл счет в матче.

Во втором тайме «Реал Мадрид» доминировал и сумел сравнять счет, но для большего подопечным Гути не хватило точности. Сначала Мигель Баэса с передачи Оскара не попал в створ ворот. А позже у нескольких игроков был шанс забить гол, но мяч неизменно шел выше ворот.

После трех туров на счету «Реал Мадрида» до 19 лет 4 очка — победа 10:0 над АПОЭЛом, поражение в Дортмунде 5:3, и ничья с «Тоттенхэмом» 1:1.

Команда попала в непростую ситуацию — все еще без 5 игроков основы ей нужно обязательно не проиграть в Лондоне.

«Реал Мадрид» до 19 — «Тоттенхэм» до 19 1:1

1- «Хувениль А»: Адриан Фернандес, Горка Сабарте, Алекс Мартин, Де ла Фуэнте, Фран Гарсия, Мартин Кальдерон, Оскар, Мигель Баэса, Лопес (Вакас, 46), Альберто, Дани Гомес.

1-«Тоттенхэм»: Аустин, Хиндс, Танганга, Беннетс, Лионс-Фостер, Эдвардс (Магома, 83’), Скипп, Марш, Шашоуа, Ролс (Гриффитс, 71’), Стерлинг.

Голы:
0-1 (мин. 29): Ролс.
1-1 (мин. 71): Дани Гомес.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: